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Da Ischia nei Quartieri Spagnoli, Teatro del Gusto: 3 giorni dedicati al vino e al cibo artigianale

Un festival enogastronomico di tre giorni dedicato al mondo del vino naturale e del cibo artigianale. Arriva per la prima volta a Napoli, nei Quartieri...
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Caserta, la pizzeria Masanielli tra i 20 migliori ristoranti al mondo per Food and Wine

Un nuovo prestigioso risultato raggiunto dalla famosa pizzeria casertana "I Masanielli", del maestro Francesco Martucci. Dopo aver vinto il campionato mondiale della pizza per l'ennesima...

Pasqua di gusto al Mute di Napoli, il Museo della Tradizione Enogastronomica Campana

Cibo e arte sono serviti al Mute di Napoli con i classici delle feste dal tortano alla pastiera. Una Pasqua al museo, con i piatti...

Tutto pronto per la seconda edizione di ‘Vedi Napoli e poi mangia’

La rassegna ideata, promossa e finanziata dall’Assessorato al Turismo e alle Attività produttive del Comune di Napoli, parte il 28 marzo fino al primo...

Salvatore Lionello, pizzaiolo campano, vince la tappa milanese del Tour DiPizza

Salvatore Lionello, il “Pizzaiolo con il Cappello”, ha fatto breccia nei cuori della giuria di DiPizza, guadagnandosi un posto tra i "Magnifici 7+7" di...

Pasquale Damiano, da Portici a Las Vegas nel segno della Pizza Napoletana

Il sogno di Pasquale Damiano, 30 anni, patron de “I Damiano Pizza Concept”, astro nascente del mondo pizza, diventa realtà. Il giovane pizzaiolo napoletano, talento...

Come attirare clienti in un ristorante: la guida completa

Aprire un ristorante può essere un'impresa emozionante, ma è fondamentale avere idee per attirare clienti nel locale. Si tratta di un aspetto cruciale per...

Mimì alla Ferrovia presenta borsa anti-spreco

La festa per gli 80 anni di Mimì alla Ferrovia ha avuto inizio con l'apertura della mostra "80 e li mostra. La storia, 1943/2023"...

COME SI CUCINA IL Granchio Blu? da minaccia NAZIONALE alle tavole ITALIANE

In ambito culinario, molti chef ed aspiranti cuochi stanno dando sfogo alla loro creatività chiedendosi come cucinare il Granchio Blu. Si è già molto...

PORTA MIMÌ VIA. I sapori genuini di Mimì alla Ferrovia arrivano ovunque

La celebrazione degli 80 anni di Mimì alla Ferrovia, iniziata con l’exhibition “80 e li mostra. La storia, 1943/2023” e la consegna della Medaglia...

Laura Pausini e la cucina napoletana

La famosa cantante Laura Pausini, conosciuta per brani come "La solitudine", ha una forte connessione con Napoli che va oltre il suo lavoro. Originaria...

Raffaele Caldarelli celebra Napoli e l’artista Vincenzo Russo nella campagna promozionale della zeppola di San Giuseppe

Raffaele Caldarelli ha deciso di onorare Napoli e il famoso paroliere napoletano Vincenzo Russo nella sua campagna promozionale per la zeppola di San Giuseppe...

Rotary Napoli, cinque chef uniti per la mototerapia dei bambini con autismo

Una cena per la mototerapia. Si chiama "La Notte dei Desideri" e non è un caso. Cinque grandi chef stellati e medaglie d'oro saranno...

I piatti della Quaresima a Napoli alla trattoria e pizzeria “Ieri,Oggi, Domani”

Nel nome dei piatti della Quaresima a Napoli, la trattoria e pizzeria “Ieri,Oggi, Domani”, con il suo patron Pasquale Casillo, ha dedicato un momento...

Besciamella, sempre più avveniristica

È una base versatile immancabile nella tradizione gastronomica italiana e francese, che ha origini antiche e da secoli si prepara nelle cucine, in maniera...

In giro per Milano: un viaggio culinario nei migliori ristoranti d’Italia con un’auto a noleggio

Ehi, amici appassionati di cibo e compagni di viaggio! Immagina questo: girare per le affascinanti strade di Milano, abbracciando gli aromi di deliziose delizie,...

Al 74esimo Festival di Sanremo, protagonisti la pizza e lo street food napoletano

Da lunedì 5 a venerdì 10 febbraio le eccellenze della cucina partenopea saranno protagoniste al 74esimo Festival di Sanremo. La cucina napoletana, infatti, sarà presente...

Chef Muscariello e il suo “soffritto napoletano”: del maiale non si butta niente

La zuppa di soffritto o la zuppa forte è un tipico piatto della cucina napoletana. Lo chef Muscariello descrive O' SUFFRITT come un piatto...

Cucina napoletana: chef Muscariello presenta i “bucatini di nonna Tittina”

Quante volte è capitato che, mangiando una pietanza o sentendo un profumo, si innescano delle vere e proprie scintille sensoriali che fanno riaffiorare ricordi...

Tarallo Technology Process, il progetto rivoluzionario di Fiore di Puglia

L’innovazione tecnologica a supporto della tradizione di un territorio, della qualità di un prodotto: è questa la via seguita da Fiore di Puglia, azienda...

Bezos e famiglia a Milano mangiano la pizza da Sorbillo

Il proprietario di Amazon ha lasciato una mancia consistente ai camerieri