Cucina

Al Gambrinus di Napoli la Pastiera più grande del mondo

Nuovo festività tradizionale, nuovo record per il Gambrinus di Napoli. Infatti grazie ad Antonio, Arturo, Michele Sergio e Massimiliano Rosati e alla...

Parma, Attilio Albachiara testimonial al Campionato Mondiale della Pizza

Parma, Attilio Albachiara testimonial al Campionato Mondiale della Pizza Parma. Il Maestro Pizzaiolo Attilio Albachiara, Presidente dell’Associazione Mani d’Oro e patron del Trofeo Pulcinella,...

Gourmandia, dal 13 al 15 aprile il Piennolo del Vesuvio Dop di Officina Vesuviana...

Per la prima volta l’azienda ‘Officina Vesuviana’ composta da un team di professionisti dediti alla produzione di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio...

Vuoi mangiare più sano? Cambia la tua friggitrice con una friggitrice ad aria!

È tra le innovazioni tecnologiche più apprezzate dai golosi di tutto il mondo, e ci permette anche di risparmiare. La friggitrice ad aria, insomma,...

Carbonara Day, sabato alle 12 appuntamento al “Chiaia 260”. Rosati: “Cavalcanti lo conferma, è...

“Tutti la considerano un piatto tipico della cucina romana ma la carbonara, in realtà, è nata a Napoli”. Massimiliano Rosati, ristoratore e...

Irpinia protagonista a Vinitaly International: 53 aziende con il Gal Irpinia per “WI-FI –...

Avellino. Brindisi irpino all’edizione 2019 di Vinitaly che segna, per la prima volta, la partnership tra Vinitaly International Academy e Gal Irpinia che a Verona porta il...

Come scegliere il miglior ristorante grazie alla tecnologia

Tra i vari ambiti in cui la tecnologia sta esprimendo alcune delle sue migliori utilità lato consumer, il settore della ristorazione non solo...

Senza glutine, corsi per preparare impasti per le pizze al Casale Alpega a Sarno

SIdratazione e manipolazione: sono i due segreti per un impasto senza glutine per le pizze che sia buono al palato e di...

Pastiera 4.0 e ricotta di bufala, chef all’opera alla Reggia di Caserta

Chef al servizio di 'sua Maestà' la pastiera napoletana. Maestri pasticcieri emergenti provenienti da tutta la Penisola si confronteranno sul dolce tipico...

Napoli, Gambrinus realizza la maxi zeppola di San Giuseppe: 84 chilogrammi

Napoli. La maxi Zeppola di San Giuseppe dal diametro di oltre un metro e dal peso di circa 84 kg, è stata realizzata dalla...
166,757FansMi piace
3,192FollowerSegui
0IscrittiIscriviti
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.