Cucina

Una chef napoletana vince il premio per “miglior piatto asiatico” in Spagna

L'italiana Antonia Pagano è la vincitrice della settima edizione degli Asian Culinary Awards, riconoscimento alla miglior ricetta culinaria asiatica in Spagna organizzato dalla catena Udon Asian Food. Asian Culinary Awards, vince l'italiana Antonia Pagano Chef nei ristoranti Mont Bar (una stella...

‘Mi formo con te’, aspiranti pizzaioli cucinano per Unicef

Tra promotori dell'iniziativa l'antica pizzeria 'Da Michele'. Si chiama "Mi formo con te" l'iniziativa che l'Antica pizzeria Da Michele in the world e l'Associazione Logos...

Cucina e aromi: sul web trend di vendite positivo per le spezie

Le spezie sono sempre più ricercate dai consumatori, come confermano anche i dati che interessano il web. Negli ultimi anni, infatti, al pari di tante...

Taralli e dieta, un amore impossibile?

Sappiamo tutti che i taralli sono prodotti da forno che richiedono solo quattro ingredienti molto sani: farina, olio, vino bianco e sale. Spesso sono...

Il ristorante Kalma di Pompei nella top 20 in Italia per The Fork

C'è anche il ristorante Kalma di Pompei tra i migliori 100 in Italia selezionati da The Fork, piattaforma online che permette di cercare, prenotare...

Ultime Notizie

Napoli, il Cuoppo – friggitori napoletani prepara lo sbarco in Borsa e apre al Rione Sanità

Napoli, il Cuoppo - friggitori napoletani prepara lo...

Pizza Day: il 44% degli italiani la prepara in casa

In Italia si sfornano 2,7 miliardi di pizze all’anno

Pizza la più amata da portare a tavola a domicilio

Sondaggio Deliveroo in occasione Giornata Pizzaiolo del 17 gennaio

La mela e le proprietà benefiche. Ecco perchè è importante mangiarle

“Una mela al giorno leva il medico di torno”.

Alimenti e sicurezza, come funziona un’insaccatrice

Alimenti e sicurezza, come funziona un’insaccatrice Le insaccatrici sono...

Il cenone di San Silvestro a Napoli: i piatti tipici

Dalla frittura di pesce al baccalà, dagli spaghetti a vongole al pesce al forno e poi babà e pastiera

I piatti tipici di Natale della cucina napoletana

Dalla minestra maritata agli struffoli

L’Antica Pizzeria Da Michele sbarca a New York

Domani inaugurazione locale a Manhattan. L'ad:"Terza sede in Usa"

Natale, è boom di dolci fatti in casa: in Italia 4 famiglie su 10

Sulle tavole il panettone batte di misura il pandoro. In Campania spopolano roccocò e susamielli

Arancia di Sorrento: 3 idee per valorizzarla al meglio

L’arancia di Sorrento è un agrume dalle origini...

Natale: BabàNa e dolci delle tradizioni regionali per feste

Le tante reinterpretazioni in arrivo da Napoli

Cosa sono gli abbattitori di temperatura

Abbattitori di temperatura: ecco di cosa si tratta L’abbattitore...

Dalla pizzeria da Michele la prima pizza certificata blockchain

La filiera e tutti gli ingredienti utilizzati sono tracciati

Arriva il panettone al gin del Vesuvio degli chef stellati

Lo chef stellato Gennaro Esposito e il suo pastry chef Carmine Di Donna firmano una serie limitata di panettoni con il Vesuvius Magma Gin

Tutti i modi di fare taralli “senza”

È difficile dire “no” a un dolce, a...

Antica Pizzeria da Michele eletta miglior catena artigianale di pizzerie al mondo 2022

Il premio ricevuto a Madrid secondo 50 Top pizza

La Taverna a Santa Chiara lancia una sfida etica e sociale

Cene a tema dedicate al mondo dell'agricoltura

Washington, Mozzarella Bufala Campana Dop-Prosciutto Parma Dop per la “Settimana della Cucina italiana nel mondo”

La Bufala Dop "ambasciatrice" negli Usa con Prosciutto Parma Le due "eccellenze" alla Settimana della Cucina italiana

‘BabàNatale’ parte da Napoli la nuova tendenza dei dolci

Giovedì 1 dicembre, l'appuntamento con "I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo"