Aggiornato -

19 Agosto 2022 - 00:40

Aggiornato -

venerdì 19 Agosto 2022 - 00:40

Cucina

PUBBLICITA

Eccellenze enogastronomiche, la proposta di Confcommercio: ‘Un Distretto della Pizza e la nascita di un marchio casertano’

Un Distretto della #Pizza che metta insieme le eccellenze del territorio e trasformi Caserta in un vero e proprio attrattore del turismo enogastronomico.

Don Alfonso 1890 Toronto miglior ristorante italiano nel mondo

#DonAlfonso 1890 Toronto miglior #ristoranteitaliano nel mondo. A decretarlo è la classifica de I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2022

“Attenti a quei due…”: O’ Baccalà e o’ Capiton fritt

Il Baccalà e il Capitone fritti: pietanza emblema delle feste natalizie napoletane. Raccontata da Chef Francesco Muscariello.

La versione australiana dei pancakes? I pikelets

Tutti sappiamo che i pancakes sono dolci da colazione creati con una speciale pastella nelle cucine americane, ma forse nessuno sa che questo piatto...

Spaghetti alle vongole: la sua storia, le sue curiosità e le sue evoluzioni

Spaghetti alle vongole, la ricetta nel racconto dello chef #FrancescoMuscariello

La pizza di scarole, la saporita pizza rustica agrodolce partenopea.

La #pizzadiscarole raccontata da chef Francesco Muscariello.

La pasticceria Celestina di Pollena Trocchia premiata dal Gambero Rosso

La guida #Pasticceri&Pasticcerie 2022 del Gambero Rosso premia come novità dell'anno la Pasticceria Celestina di Pollena Trocchia 

La pastiera napoletana: la ‘Regina’ indiscussa dei dolci partenopei

Il racconto della #Pastieranapoletana di chef Francesco Muscariello

Gambero Rosso: le novità a Roma, Ischia, Loreto e Nola

Torna in presenza la presentazione della trentaduesima guida "Ristoranti d'Italia 2022" del #GamberoRosso

LE RICETTE DI CHEF MUSCARIELLO- “A’ Menesta ‘mmaretata”: Il “matrimonio” di carne e verdure

Il racconto della "Minestra Maritata Napoletana" di Chef Francesco Muscariello

Le ricette di chef Muscariello: sua maestà il ragù

Il Ragù napoletano. "O rraù " piatto istituzionale partenopeo di chef Francesco Muscariello

Napoli: i migliori pasticcieri campani premiati a Gustus

Durante la fiera di #Gustus, dal 21 al 23 novembre alla Mostra d'Oltremare, sarà assegnata la #Zeppola d'Oro ai migliori #pasticccieri campani.

La genovese napoletana di chef Francesco Muscariello

La storia di un piatto tipico raccontato dallo chef Francesco Muscariello: la genovese napoletana

A Dubai, la seconda sede dell’Antica Pizzeria da Michele

L'Antica Pizzeria da Michele apre la seconda sede a Dubai, sul mare, di fronte alla ruota panoramica più alta del mondo.

E napoletano il campione del mondo della Latte Art

Si chiama #SalvatoreRiunno 26 anni e fa parte dell’associazione Maestri Dell’espresso Napoletano ed è diventato campione del mondo di Latte Art

Torna il ‘Campionato Nazionale Pizza DOC’

L'8 e 9 novembre torna il 'Campionato Nazionale Pizza DOC' all’Isola Verde di #Salerno. Attesa anche per i 'Pizza DOC Awards' con Beppe Convertini.

A Tuttofood alleanza mozzarella Dop-pasta di Gragnano Igp

Negli spazi di #FieraMilano per #Tuttofood, i due Consorzi saranno a bordo della #Mozzamobile rafforzando l’alleanza tra i due Consorzi

Nella Reggia di Caserta le lezioni al corso per diventare casari

La parte pratica si svolgerà nel caseificio didattico allestito dal Consorzio nell'Azienda regionale sperimentale "Improsta" di Eboli

Pepe in Grani miglior pizzeria d’Italia per Gambero Rosso

Al primo posto Pepe in Grani, secondo posto per i Masanielli di Francesco Martucci. La Campania è al vertice con 19 locali premiati

In Cucina con Cronache – Stick di Patate

Il nuovo spazio di Cronache della Campania dedicato alla Cucina e alle vostre ricette

ULTIME NOTIZIE