Sarri: ‘Il Napoli in campionato ha un atteggiamento diverso’

SULLO STESSO ARGOMENTO

“Stiamo facendo una stagione straordinaria. In campionato abbiamo l’atteggiamento giusto. Nelle coppe soffriamo di piu’, non so se per l’eliminazione diretta. Certo qualcosa di meglio nelle coppe potevamo fare”. Lo ha detto l’allenatore del Napoli, Maurizio Sarri, dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia. “Nel primo tempo abbiamo giocato bene: solidi, compatti, abbiano concesso poco e si ripartiva con cattiveria. Nel secondo – ha proseguito ai microfoni di Rai Sport – eravamo distratti, meno cattivi e si e’ giocato in punta di piedi.

PUBBLICITA

La squadra che mi e’ piaciuta meno e’ quella che aveva piu’ ‘titolari’ in campo”. “Forse inconsciamente c’e’ piu’ applicazione in campionato – ha detto ancora Sarri -. L’Atalanta poi e’ capace di toglierci il ritmo, e’ piu’ fisica di noi e ci infastidisce sempre. Se non siamo al 100% con loro si fatica”.

Torna alla Home

"Abbiamo peccato in due episodi. Sapevamo della forza della Roma sulle palle inattive. Ho fatto un cambio prima di quel corner inserendo un difensore ma non è bastato. Abbiamo preso due gol su calcio piazzato. Era il 90' e mancavano pochi minuti: ho tolto...