
Calamari, olio e un trito di verdure sono gli ingredienti protagonisti di una ricetta tanto gustosa quanto salutare. Rosanna Lambertucci ne discute nella nuova puntata del programma "La Salute Vien Mangiando".
Questa combinazione culinaria è pensata per coniugare il piacere del palato con i benefici per la salute, proponendo un piatto che può diventare un must nei menù di chi ama mangiare bene senza rinunciare alla leggerezza.Potrebbe interessarti
Oroscopo di oggi 22 novembre 2025 segno per segno
E' morta Ornella Vanoni: aveva 91 anni , icona della musica italiana che ha segnato generazioni
Il dott. Antonio Monaco vincitore della VI Edizione del Concorso Letterario Internazionale “Ecce Homo” 2025
Firmato il nuovo contratto: aumenti e arretrati per 137mila medici e dirigenti sanitari
Nel corso della puntata, Lambertucci sottolinea l'importanza di utilizzare ingredienti freschi e di qualità per esaltare i sapori naturali dei calamari e delle verdure. L'olio, elemento fondamentale della cucina mediterranea, viene utilizzato per arricchire il piatto senza appesantirlo.
Fonte Verificata






Lascia un commento