
Calamari, olio e un trito di verdure sono gli ingredienti protagonisti di una ricetta tanto gustosa quanto salutare. Rosanna Lambertucci ne discute nella nuova puntata del programma "La Salute Vien Mangiando".
Questa combinazione culinaria è pensata per coniugare il piacere del palato con i benefici per la salute, proponendo un piatto che può diventare un must nei menù di chi ama mangiare bene senza rinunciare alla leggerezza.Potrebbe interessarti
Truffa sui pannelli solari: 80 milioni svaniti in "energy point" fantasma
Terremoti ai Campi Flegrei, la scoperta: "Non solo bradisismo, si sta attivando una faglia"
Omr Automotive premiata al Podio Ferrari, nella categoria Continuous Learning
Colombia, arrestato l’ultimo killer di Alessandro Coatti: chiuso il cerchio sull’omicidio del biologo italiano
Nel corso della puntata, Lambertucci sottolinea l'importanza di utilizzare ingredienti freschi e di qualità per esaltare i sapori naturali dei calamari e delle verdure. L'olio, elemento fondamentale della cucina mediterranea, viene utilizzato per arricchire il piatto senza appesantirlo.
Fonte Verificata






Lascia un commento