Grande successo per il primo weekend di BaccalàRe, lo street event interamente dedicato al baccalà che ha aperto i battenti sabato sul lungomare Caracciolo.Potrebbe interessarti
Casamarciano, 18,500 euro al clan Russo per un pacchetto di voti. Indagato anche il sindaco di Cicciano
Nigeria fuori dal Mondiale, il ct accusa il Congo: "Riti voodoo contro di noi prima di ogni rigore"
Il Tar respinge ricorso del Calcio Napoli: dovrà pagare 255mila euro al Comune per impiego vigili
Micillo (M5S): “Conte ancora in Campania per Fico”
Dagli antipasti al dolce, l'ingrediente principe della kermesse ha attirato buongustai e curiosi che vogliono avvicinarsi a questo ingrediente che affonda le sue radici nella gastronomia napoletana e campana da secoli. ''Questi numeri - dichiarano gli organizzatori, Vincenzo Varriale e Nicola Cavallo - premiano l'impegno di tutta la macchina organizzativa e l'entusiasmo dei ristoratori che hanno aderito alla manifestazione. Siamo solo all'inizio di questa avventura e grazie anche ai tanti eventi in programma da oggi siamo certi che l'affluenza e l'apprezzamento continueranno a crescere''. Da oggi infatti sono partite la attivita' per le scolaresche nell'area kids con animazione e laboratori creativi e gli showcooking durante i quali si esibiranno ai fornelli gli chef stellati Luciano Villiani di Aquapetra, Peppe Misuriello della Locanda Severino, Luigi Salomone di piazzetta Milu e Salvatore Bianco de Il Comandante.
Grande successo per il primo weekend di BaccalàRe, lo street event dedicato al baccalà
Notizie del giorno
Nessun articolo pubblicato oggi.






