AGGIORNAMENTO : 13 Dicembre 2025 - 20:15
7.3 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 13 Dicembre 2025 - 20:15
7.3 C
Napoli

Ottaviano: il Vesuvio e le sue eccellenze. L'enogastronomia made in Campania

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Ad ingresso gratuito, domani alle ore 9.30, al Castello Mediceo di Ottaviano (salita S. Michele 36), l'ultima tappa del format che da dieci anni valorizza e promuove il Made in Campania in Italia e all'estero e che quest'anno ha effettuato un'operazione di incoming nelle aree vesuviane interne mettendo in rete i produttori con buyer e addetti ai lavori grazie al Poc Campania 2014-2020. La giornata inizierà con workshop e degustazioni enogastronomiche delle eccellenze di Ottaviano, San Giuseppe Vesuviano, Poggiomarino e Striano.
Dalle 9.30, poi, alle 13.30 seminario riservato ai giornalisti su "Enogastronomia e ambiente: informazioni e sviluppo delle aree fuori dai grandi tour regionali" e a partire , dalle 12.00show cooking e formazione a cura dell'Unione Regionale Cuochi della Campania - Team Vesuvio dell'Associazione Cuochi Torre del Greco, Area Vesuviana, Nolana e Strianese.
Ore 16.00 visita guidata teatralizzata del Castello Mediceo. L'ingresso e' gratuito.


REDAZIONE

Primo piano

PODCAST
Ultimi episodi
Piccioni “biodroni” controllati da un chip: in Russia i primi test, ma mancano verifiche indipendenti
Piccioni “biodroni” controllati da un chip: in Russia i primi test, ma mancano verifiche indipendenti
👉 Leggi l'articolo
0:00 0:00
Vol

Ad is loading…
Ad is loading…