Calcio

Avellino-Novara 2-1: tre punti nel segno di Gavazzi

Pubblicato da
Condivid

L’uomo partita diventa chi meno te l’aspetti. Capita, nel calcio, capita. E’ Gavazzi, a lungo fermo ai box e quindi oggetto misterioso biancoverde, a far risorgere un’altra volta i lupi dalle ceneri.  Finalmente la vittoria, finalmente i tre punti. Al Partenio Lombardi tra Avellino e Novara finisce 2-1. Ci pensa Davide Gavazzi a rompere gli indugi e smorzare la tensione andando in rete al 35′. Dopo il gol del vantaggio dell’Avellino, il Novara cerca di reagire subito cercando con insistenza la porta di Lezzerini, ma la difesa di Novellino mantiene le posizioni. Il secondo tempo inizia con il gol del pareggio: lo realizza Calderoni. Fa l’esordio  Bryan Cabezas. Al 75′ arriva la doppietta di Gavazzi che con un gran gol  fa esplodere il Partenio.

Avellino-Novara 2-1

Avellino (4-2-3-1): Lezzerini; Ngawa, Kresic, Morero, Rizzato (15′ st Laverone); D’Angelo, Di Tacchio; Molina (12′ st Cabezas), Gavazzi (34′ st Falasco), Bidaoui; Asencio.

A disp.: Radu, Pecorini, Marchizza, Migliorini, Vajushi, De Risio, Evangelista, Mentana, Wilmots. All.: Novellino.

Novara (3-4-2-1): Montipò; Troest, Mantovani, Chiosa; Dickmann (21′ st Di Mariano), Orlandi, Casarini, Calderoni; Sansone (29′ st Macheda), Moscati; Puscas (21′ st Maniero).

Arbitro: Pezzuto di Lecce.

Marcatori:35′ pt e 30′ st Gavazzi, 4′ st Calderoni.