AGGIORNAMENTO : 18 Ottobre 2025 - 11:35
17.5 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 18 Ottobre 2025 - 11:35
17.5 C
Napoli

Giornata cucine italiane onora il ristoratore di Torre del Greco, Tony May

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Torre del Greco. Pasta e fagioli con le cozze: e' questo il piatto del menu della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (Idic), rassegna giunta alla XIV edizione e organizzata il 2 giugno. Il piatto scelto per questa edizione ha origine a Torre del Greco ed e' stato selezionato dagli organizzatori della rassegna per onorare Tony May, ristoratore di New York, nato a Torre del Greco e considerato "uno dei piu' grandi maestri della cucina italiana autentica e di qualita' fuori dall'Italia", morto il 3 aprile scorso.

La manifestazione prevede che "centinaia di cuochi in oltre 40 Paesi, da Argentina, Canada, Cina e Germania, fino a Guatemala a Indonesia, Giappone Messico, Olanda, Russa, Ucraina e Vietnam, inseriscano nel menu pasta e fagioli con le cozze.

Potrebbe interessarti

Leggi di più suCucina
L'evento centrale della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane si tiene a New York, al ristorante il Gattopardo.

A promuoverlo e' Itchefs-Gvci (Gruppo Virtuale Cuochi italiani), rete di professionisti della cucina italiana che opera in 70 Paesi e che lancio' l'evento nel 2008. I partecipanti hanno ricevuto un poster personalizzato per la promozione dell'evento, che e' stato immortalato in un Nft (Non Fungible Token).

Articolo pubblicato il 2 Giugno 2022 - 19:44 - A. Carlino

Notizie del giorno

Primo piano

Podcast

  • Napoli, violenta la sua ex minorenne e poi invia video al suo nuovo fidanzato: arrestato

  • Napoli, +26% di morti stradali nel 2024, la provincia italiana con l'incremento peggiore

  • Napoli, orrore sull'Asse Mediano: bastonato a sangue per un'auto vecchia di 10 anni

Clicca su icona o titolo per aprire i controlli
Ascolta gli altri episodi su Spreaker!