Caldarroste, vino, camino e un menu d’eccezione per celebrare l’autunno.Potrebbe interessarti
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Il menu, sul tema “Il porco, i funghi, le castagne e il vino novello”, vedrà in tavola zuppetta di fagioli cannellini con castagne di Montella e crostini, pacchero in tempura ripieno con ricotta al basilico, gateau ripieno con salsiccia, friarielli e provola, parmigiana di melanzane al ragù di maiale pesante, paccheri con zucca lunga, salsiccia di suino nero, funghi porcini e provola affumicata, fletto di maialino cotto a bassa temperatura con croccante di nocciole e mela annurca, patate al forno alle erbe fini, flan con cuore tenero di cioccolato fondente e crema bianca al rhum. Il costo è di €30 a persona vini esclusi (ingresso acquistabile sul posto o su www.eventbrite.it); info e prenotazioni presso Terre D’Aione ai numeri 0825.998353 oppure 339.8572619 o via email a segreteria@terredaione.it oppure presso Ristorante La Marchesella ai numeri 081.8945219, 333.6878357.
Cantine Aperte a San Martino: a Tufo (Av) evento del Movimento Turismo del Vino dedicato all'autunno
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