Pazzo Provedel: regala il pareggia al 95′ alla Lazio come con la Juve Stabia contro l’Ascoli

Tanti portiere hanno fatto gol di testa o su calcio di rigore ma pochi come Ivan possono vantare il primato di segnare in Champions.

All'ultimo respiro, all'ultimo passaggio, all'ultimo cross, all'ultima pennellata di Luis Alberto è sbucata come un centravanti vero la testa di Ivan Provedel e ha messo fine all'assedio finale della che ha acciuffato così il pari all'Olimpico contro l'Atletico Madrid del grande ex Cholo Simoone.

Ivan Provedel, che è il quarto portiere a segnare in , non è nuovo ad imprese del genere. Aveva già segnato nel recupero al De Duca di Ascoli il 7 febbraio del 2020 realizzò sempre di testa il gol del 2-2.