Il Lecce ferma il Milan, il Napoli ringrazia: +9 sui rossoneri

SULLO STESSO ARGOMENTO

La capolista se ne va: il Milan si ferma ancora e incassa il secondo pareggio consecutivo in campionato contro il . Finisce 2-2 allo stadio Via del Mare: lo stop dei rossoneri vale un nuovo allungo del Napoli in vetta alla classifica.

PUBBLICITA

Il Lecce ferma il Milan: 2-2 al Via del Mare

Primo tempo da incubo per il , che subisce due reti: il Lecce passa prima in vantaggio dopo appena 3′ grazie ad un autogol di Theo Hernandez e raddoppia al 23′ con un colpo di testa di Baschirotto su cross di Hjulmand. Si va a riposo sul 2-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa la reazione degli uomini di Pioli è affidata al solito Rafael Leao: il portoghese segna la rete del 2-1 e riapre i giochi. Il pari è del capitano Calabria, di testa su sponda di Giroud in area. Ma non basta: i rossoneri non completano la rimonta.

La classifica: Napoli a +9 sul Milan e a +10 sulla Juve

La classifica ora recita: Napoli a 47 punti, Milan a 38. Un divario che nel giro di due giornate è passato da 5 a 9 punti. La Juve, terza, è a -10 dagli azzurri dopo il ko di ieri e potrebbe essere agganciata dall'Inter in caso di vittoria nel posticipo di questa sera.