Mertens, gol 82 in serie A, supera Maradona

SULLO STESSO ARGOMENTO

Dries Mertens supera Maradona. L’attaccante belga con il gol segnato al Cagliari ha raggiunto quota 82 reti in serie A con la maglia azzurra, superando l’ex asso argentino, che arrivo’ a 81 reti in campionato. Mertens e’ ora il terzo miglior cannoniere in serie A della storia del Napoli, alle spalle di Marek Hamsik che e’ arrivato a quota 100 e di Antonio Vojak, primatista di gol in campionato quota 102, nelle stagioni giocate nel Napoli negli anni ’40. In assoluto, contando anche i gol nelle coppe, Mertens e’ a quota 107 reti con il Napoli, quarto in classifica a un solo gol di distanza da Attila Sallustro.

Torna alla Home

"Abbiamo peccato in due episodi. Sapevamo della forza della Roma sulle palle inattive. Ho fatto un cambio prima di quel corner inserendo un difensore ma non è bastato. Abbiamo preso due gol su calcio piazzato. Era il 90' e mancavano pochi minuti: ho tolto...