Calcio Napoli

Napoli sconfitto in amichevole dal Benevento

Comincia con una sconfitta la nuova stagione del NAPOLI. Nella prima amichevole dell’annata, sul campo di Carciato, nel bel mezzo del ritiro azzurro, in scena a Dimaro Folgarida, la squadra di Carlo Ancelotti si e’ arresa di fronte al Benevento. Il team guidato da poco da Filippo Inzaghi si e’ imposto per 2-1. Nell’undici titolare del NAPOLI spazio a Karnezis; Malcuit, Luperto, Maksimovic, Ghoulam; Callejon, Gaetano, Rog, Tutino; Verdi, Younes. Nella ripresa in campo anche Contini, il neo acquisto Di Lorenzo, Tonelli, Zanoli, Palmiero, Zerbin e Sgarbi. Vantaggio degli azzurri, al 21′, con rete siglata da Callejon. Poco dopo la mezzora il pareggio del Benevento, firmato di Coda. Infine, a due minuti dal 90′, il sorpasso dei giallorossi, a opera di Vokic. Il secondo test del NAPOLI e’ previsto per venerdi’ prossimo, sempre a Carciato, contro la Feralpisalo’.