Calcio

Rissa sul campo al campionato juniores, partita sospesa

Rissa sul campo, partita sospesa. Il grave episodio durante il match tra Cellole e San Cipriano del campionato Juniores. Ancora una rissa su un campo di calcio. Ancora una rissa in uno stadio della provincia di Caserta. Questa volta è accaduto a San Cipriano d’Aversa, durante la partita tra i padroni di casa e il Cellole Calcio, sfida valevole per il campionato Juniores. La partita è stata addirittura sospesa al minuto 15 della ripresa perché, così come segnala l’arbitro, non si è potuto procedere in seguito alla rissa generatasi tra buona parte dei calciatori in campo ma anche atleti e dirigenti delle panchine. „A ‘pagare’ la società di casa del San Cipriano d’Aversa che ha subito la sconfitta a tavolino per 4-0 ma anche la multa di 95 euro per assenza di forza pubblica e 60 euro di ammenda per quanto accaduto in campo.