Il San Giorgio cade in casa contro il Mondragone: allo Stadio “Paudice” il risultato finale è di 3 a 1 in favore degli ospiti.

I primi minuti scorrono veloci con poche azioni da segnalare. Alla mezz’ora sono i padroni di casa a passare in vantaggio: cross dalla destra di Polverino teso all’interno dell’area di rigore, Cirillo nel tentativo di spazzare via la mette nella sua porta. Un minuto dopo il pareggio immediato del Mondragone: rapida ripartenza centrale con Lauropoli che trova la rete. Il San Giorgio non ci sta e si imbatte alla ricerca del nuovo vantaggio, ma è di nuovo il Mondragone ad andare in gol al 42’: punizione pennellata dalla destra, la palla arriva a Castaldo che si gira di destro e batte di nuovo l’incolpevole Capece. Nella ripresa mister Ignudi cambia le carte in tavola effettuando diverse sostituzioni, schierando in campo una formazione super offensiva. I granata si sbilanciano, giocando gran parte della ripresa a trazione offensiva. Scelta che sarà pagata a caro prezzo: al 74’ micidiale contropiede del Mondragone, tiro che il neo entrato Cinquegrano non trattiene  e per Improta è un gioco da ragazzi appoggiare in rete il pallone per il definitivo 3 a 1 ospite.

San Giorgio 1926 – Mondragone 1-3

San Giorgio 1926: Capece,

Mondragone:

Reti: 30’ autogol Cirillo (S), 31’ Lauropoli (M), 42’ Castaldo (M), 74’ Improta (M)

Arbitro: Vincenzo Marra (Sezione di Agropoli)

Assistenti: Michele Avitabile (Sezione di Castellammare) e Francesco Di Tommaso (Sezione di Agropoli)

Note: partita giocata a porte chiuse su decisione del Giudice Sportivo
Servizio a cura di Salvatore  Cifariello

Tabellino : SAN GIORGIO – MONDRAGONE 1 – 3 SAN GIORGIO: Capece (11’st Cinquegrano), Peluzzi (30’st Formisano), Pollice, Viscovo, Polverino, Vitagliano, Loiacono (Siciliano), Porcaro, Ioio, Perna, Pezzella (11’st Di Micco). Allenatore Carco Ignudi MONDRAGONE: Iaccarino, Federico (32’st Giordano), Trotta (5’st Del Franco), Castaldo, Cirillo, Parente, Lauropoli (7’st Cavaliere), Colella, Milone (26’st Improta), Fava, Sequino (39’st Nugnes). Allenatore Vincenzo Carannante ARBITRO: Marra di Agropoli; assistenti Avitabile di Castellammare di Stabia e Di Tommaso di Agropoli RETI: 30’pt Cirillo autorete, 31’pt Lauropoli, 42’pt Castaldo, 30’st Improta NOTE: partita disputata a porte chiuse per disposizione del giudice sportivo; ammoniti Polverino, Vitagliano e Ioio (SG), Cavaliere (M); recupero 1’pt, 5’st