Juve Stabia-Racing Fondi 2-0 . Le foto più belle del match

Prova convincente della Juve Stabia che, al di là del rigore ad inizio partita, ha dominato l’avversario, conquistando la seconda vittoria di fila.Solito 4-3-3 per la Juve Stabia; 4-4-2 per il Racing Fondi.Al 7’ Allievi commette fallo da rigore, Branduani neutralizza De Sousa dal dischetto.

Al 16’ la Juve Stabia passa in vantaggio: calcio d’angolo di Mastalli per Allievi che realizza di testa.Per i restanti minuti della prima frazione i gialloblù controllano molto bene il match riuscendo a mantenere il goal di vantaggio.Nel secondo tempo Mastalli di sinistro e Paponi con un destro a volo vanno vicino al raddoppio.

Al 24’ cross di Strefezzi per Mastalli che di testa segna il goal del definitivo 2-0.

JUVE STABIA-RACING FONDI 2-0
JUVE STABIA (4-3-3): Branduani 6.5 Nava 5.5, Morero 6, Allievi 6.5, Crialese 6; Matute 6 (34′ st Viola 6), Capece 5.5 (23′ st Calo’ 6), Mastalli 7.5; Berardi 5.5 (17′ st Strefezza 5.5), Paponi 6 (17′ st Simeri 6), Lisi 5.5 (34′ st Canotto 5.5).In panchina Bacci, Redolfi, Bachini, Gaye, Awua, Costantini, D’Auria.

Allenatore: Ferrara-Caserta 6.5.RACING FONDI (3-5-2): Elezaj 6; Tommaselli 6, Vastola 6, Ghinassi 5.5 (23′ st Nole’ 5.5); Galasso 5.5, Vasco 5.5 (9′ st Corticchia 5.5), De Martino 5.5 (34′ st Quaini 5.5), Ricciardi 6 (34′ st Ciotola 6), Pompei 6; Lazzari 6, De Sousa 5.5 (34′ st Mastropietro 5.5).

In panchina: Cojocaru, De Leidi, Serra, Maldini, Patarusso.Allenatore: Mattei 5.5.

ARBITRO: Natilla di Molfetta 6.RETI: 16′ pt Allievi; 24′ pt Mastalli.

NOTE Spettatori circa 1000, incasso non comunicato.Ammoniti: Allievi, Morero, Capece, Lazzari, Crialese.

Angoli 7-4.Recupero: 0′, 6′.