La Casertana domina il derby e vince 3-0, Paganese nel baratro

Dopo la vittoria a Siracusa e il buon primo tempo nel turno infrasettimanale contro il Catania, la Paganese fa tre passi indietro, tre come i gol presi in questa derby. Al Pinto di Caserta termina 3-0 per i Falchetti.
La Paganese, nei primi 45′, non riesce ad imbastire una trama di gioco degna di nota ed è stata letteralmente schiacciare dalla Casertana, che disputa il miglior primo tempo della stagione, imponendo in lungo e in largo il proprio gioco.
Il trio d’attacco azzurrostellato non ha quasi mai impensierito Cardelli nella prima frazione, se non con un colpo di testa di Talamo sugli sviluppi di un calcio da fermo. Per il resto impalpabile la prestazione degli uomini più in forma di Favo: Scarpa e Cesaretti sotto tono e quando questi due non girano, la Paganese fa una fatica tremenda ad arrivare dalle parti dei portieri avversari.
La difesa ha sofferto tremendamente la profondità di Alfageme e solo grazie ad un vero e proprio miracolo di Galli su Carriero il risultato è bloccato sullo 0-0. Non solo Galli, ma anche la fortuna si schiera dalla parte degli azzurrostellati: la traversa su colpo di testa di Carriero sta ancora tremando.
Se nella prima frazione la Paganese ha giocato male, nei secondi 45 minuti è riuscita a fare peggio. Pronti via e subito si ritrova sotto di due gol: prima Alfageme e poi Carriero trovano impreparata una difesa completamente ferma.
Solo a metà frazione arriva quella reazione con una doppia occasione prima con Tascone e poi con Maiorano(entrato molto bene in partita) ma non basta. Dopo queste due conclusioni il nulla. La Casertana ritorna ad imporre il proprio gioco e addirittura trova la terza rete (splendida) con Mario Marotta, che sfrutta una prateria di 40 metri alle spalle di una difesa sempre troppo ferma. Meriti per la Casertana che ha dominato tutta la gara, ma i demeriti della Paganese sono evidenti e mister Favo dovrà lavorare tantissimo per salvare una squadra senza troppe motivazioni.

TABELLINO CASERTANA-PAGANESE 3-0
CASERTANA: Cardelli, Galli, Polak, Rainone, D’Anna(Ferrara 87′), De Marco, Rajcic, De Rose, Carriero(Colli 85′), Marotta(Padovan 80′), Alfageme. A disposizione Benassi, Avella, Finizio, Ferrara, Lorenzini, Forte, Padovan, Cigliano, Santoro, Minale, Tripicchio, Colli. Allenatore Luca D’Angelo
PAGANESE: Galli, Della Corte, Meroni, Piana(Carini 75′), Pavan, Tascone, Carcione, Scarpa, Cesaretti(Maiorano 62′), Regolanti(Ngamba 75′), Talamo. A disposizione Marone, Bensaja Carini, Ngamba, Maiorano, Negro, Baccolo, Garofalo, Bernardini, Buxton, Acampora, Grillo. Allenatore Massimiliano Favo
MARCATORI: 46′ Alfageme(C), 54′ Carriero(C), 76′ Marotta(C)
AMMONITI: Carcione(P), Alfageme(C), Marotta(C), Galli(C), Tascone(P), Maiorano(P)
ESPULSI:
RECUPERO: 1’pt-4’st
ANGOLI: 6-1
NOTE: Spettatori 500 circa tra cui alcuni gruppi di tifosi del Mainz, squadra di Bundesliga
ARBITRO: Daniel Amabile Sez. Vicenza; Assistenti Notarangelo-Assante

telegram

LIVE NEWS

Il miracolo del mister netturbino: Cristian Soave, promosso in Serie C con il Caldiero

Una storia che sembra uscita da un libro di favole, ma che è invece la realtà di Cristian Soave, l'allenatore che ha portato il Caldiero alla promozione in Serie C. Mister Soave, oltre a essere l'artefice dei miracoli calcistici del piccolo club veronese, condivide la sua passione per il...

Marani (pres. Lega Pro): “Complimenti alla Juve Stabia per la promozione in B”

La Juve Stabia ha completato il quadro dei club promossi direttamente dalla Serie C Now alla Serie B. La squadra campana, guidata dal tecnico Pagliuca, ha conquistato il primo posto nel girone C con tre giornate d'anticipo, dopo la partita giocata in casa del Benevento. Il presidente della Lega Pro,...