Avellino e Provincia

Avellino in C, vittoria nello spareggio di Rieti contro il Lanusei

L’Avellino è promosso in Serie C, dopo aver battuto 2-0 il Lanusei nello spareggio di Rieti. La gara è stata decisa dalle reti di De Vena nel primo tempo e da Tribuzzi nella ripresa. Lanusei mai pericoloso, se non nel finale delle due frazioni. Bernardotto ha spaventato Viscovo, mentre Sicari ha colpito la parte alta della traversa. Primo gol irpino arrivato nel tratto finale della prima frazione di gioco.  Parisi arriva sul fondo e crossa al centro dell’area dove si fa trovare pronto De Vena. Inzuccata perfetta per l’attaccante di Bucaro. Raddoppio ad inizio ripresa, azione impostata da Da Dalt, velo di Alfageme che lascia scorrere per Tribuzzi. Controllo e destro micidiale, imparabile per La Gorga.

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Morero, Parisi; Tribuzzi, Matute, Di Paolantonio (40′ st Buono), Da Dalt (44′ st Ciotola); De Vena (37′ st Sforzini), Alfageme (18′ st Gerbaudo). A disp.: Lagomarsini, Mentana, Carbonelli, Omohonria, Dondoni. All.: Bucaro.

LANUSEI (4-3-3): La Gorga; Kovadio (35′ st Sicari), Congiu (12′ st Girasole), Esposito, Carta; Demontis, Ladu, Likaxhiu (19′ st Mastromarino); Jo. Tenkorang (11′ st Quatrana), Bernardotto (30′ st Bonu), Floris. A disp.: Chingari, Righetti, Ja. Tenkorang, Nannini. All.: Gardini.

ARBITRO: Di Marco di Ciampino

MARCATORI: 39′ pt De Vena, 4′ st Tribuzzi

NOTE: spettatori 4500 circa. Ammoniti: Esposito, Dionisi, Matute, Morero. Angoli: 5-2 per l’Avellino.