Calcio

Caos in Ligue 1 in Francia: petardo colpisce portiere, sospesa Montpellier-Clermont

La partita tra e , valida per l'ottava giornata di Ligue1, massima divisione del campionato francese, è stata sospesa sul punteggio di 4-2 in favore dei padroni di casa a causa di un lanciato in campo nel recupero ed esploso a pochi passi dal degli ospiti Mory Diaw.

L'estremo difensore della squadra ospite, in svantaggio al momento dell'accaduto, raggiunto dal petardo è rimasto stordito ed è stato portato via in barella. Dopo 40 minuti di interruzione l'arbitro Florent Batta ha deciso in conclusione di sospendere definitivamente la gara.

Il Montpellier, tranquillamente in vantaggio a pochi minuti dal termine, rischia concretamente adesso la sconfitta a tavolino. Nelle altre partite del pomeriggio il Lione di Fabio Grosso ha pareggiato 3-3 contro il Lorient, parità anche nell'altro incontro tra Brest e Tolosa (1-1).