Il Napoli più brutto della stagione ‘strappa’ il pari a Sassuolo

Finisce con un pareggio per 1-1 l’incontro al Mapei stadium tra Sassuolo e Napoli grazie a due reti messe a segno da due dei leader delle rispettive squadre, Berardi e Insigne. Per le due compagini era difficile trovare motivazioni. Il Napoli va cosi’ a 57 punti, ormai a 18 dalla Juve capolista, dopo aver ha archiviato ogni speranza di scudetto e con un margine di 6 sul Milan terzo, che appare sufficiente per garantirsi la piazza d’onore. Il Sassuolo, con i suoi 32 punti resta al centro della classifica a distanza rassicurante dai 18 della terzultima. L’incontro parte cosi’ a ritmi blandi e la prima frazione di gioco vede un paio d’occasioni per parte con Insigne e Verdi per i partenopei, Duncan e Berardi per gli emiliani. Il primo tempo si conclude pero’ sullo 0 a 0 con scarse emozioni. Nella ripresa il Sassuolo prova a vincere e dopo 7 minuti passa in vantaggio: Boga serve Lirola che crossa, deviazione sul fondo ma Boga rimette palla al centro e Berardi non fallisce. Il Napoli prova a reagire e mette in campo Milik al posto di Verdi. I napoletano si rendono quindi pericolosi con Diawara ma si espongono al contropiede: prima Magnanelli poi Bourabia non riescono pero’ a concretizzare delle buone occasioni. All’86’ pero’, il guizzo dei partenopei che agguantano il pareggio con Insigne. Il Sassuolo non riesce quindi a invertire il trend che negativo che lo vede protagonista di una sola vittoria al Mapei nelle ultime 11 partite.

"Pensavo che dal mio arrivo si sarebbe potuto fare meglio, segnare il 2-0 ci avrebbe reso la vita più semplice". Queste le parole di Francesco Calzona, allenatore del Napoli, intervenuto ai microfoni di DAZN dopo il pareggio in trasferta per 1-1 contro l'Udinese. "Nel...