Universiade: l’Italvolley batte la Francia, domani la finale contro la Polonia

L’Italia batte per 3-0 (25-16, 25-21, 25-18) la Francia facendo cosi’ il suo ingresso in Finale dove domani sera, sempre al Palasele di Eboli, si...

L’Italia batte per 3-0 (25-16, 25-21, 25-18) la Francia facendo cosi’ il suo ingresso in Finale dove domani sera, sempre al Palasele di Eboli, si giochera’ la medaglia d’oro contro la Polonia che, a differenza degli azzurri, ha dovuto faticare piu’ del previsto per abbattere la resistenza della Russia liquidata solo al tie break. Tranne che nella parte centrale del secondo set, quando la Francia ha raggiunto il massimo vantaggio (11-6), la partita degli azzurri non e’ stata in discussione con i transalpini che non hanno mai concretamente impensierito Bono e compagni, fin qui protagonisti di un percorso netto con appena due set persi in occasione dell’appassionante match contro l’Argentina vinto in rimonta al tie break nella fase a gironi. Superato anche lo scoglio francese l’Italia giochera’ per l’oro domani sera, alle 20.30, sempre nel catino del Palasele di Eboli. L’ultimo successo dell’Italia all’Universiade risale all’edizione del 1970 svoltasi a Torino.

Ravaglia: “Vittoria incredibile. Champions? non sto più nella pelle…”

"Aspettiamo il risultato di domani per festeggiare, ma questa vittoria certamente ha un'importanza incredibile. Ci tenevamo tanto a vincere oggi: sono contentissimo e non sto più nella pelle", ha dichiarato Federico Ravaglia, portiere del Bologna, ai microfoni di Dazn, dopo la vittoria per 2-0 contro il Napoli. Il portiere del...