Calcio

Lo show del goal di Venticano premia il Vico Equense, battuta a domicilio l’Eclanese: Schettino e Guida ancora a segno

Due doppiette, firmate da Guida e Schettino (gemelli del gol entrambi a otto reti in campionato), ed un tap-in importantissimo firmato da Limatola: il Vico Equense si impone 5-3 a Venticano contro l’Eclanese al termine di una partita molto tirata. Primo tempo con gli ospiti cinici sotto porta: Guida con una serpentina ed un bel destro porta i suoi in vantaggio, Schettino concede il bis su rigore (fallo di mani di Frasciello su cross di Guida) e poi cala il tris su splendido assist di Savarese. Sembra finita ma a pochi minuti da duplice fischio Varricchio accorcia in mischia per l’Eclanese. Locali all’assalto in avvio di ripresa e Attanasio con due prodezze riportava gli irpini in parità. Il Vico si scuoteva con i cambi e Limatola su assist di Gargiulo riportava avanti i suoi, poi Guida si procurava e trasformava il rigore del definitivo 5-3.

Tabellino

Eclanese – ASD Vico Equense 3 – 5 | Guida (V) al 23′ pt e rig. 38′ st, rig. Schettino (V) al 28′ pt e 38′ pt, Varricchio (E) al 42′ pt, Attanasio (E) al 2′ st e 8′ st, Limatola (V) al 24′ st

Eclanese: Asta, Frasciello, Iodice, Varricchio, Vacca, Tammaro, Annese, Centani, D’Andrea, Attanasio (dal 26′ st Capozzi), Thea. A disp.: Perriello, Colapaolo N., Colapaolo P., Demba Pape, Terrazzano. All.: Cappuccio

Vico Equense: Di Leva, Savarese F. (dal 19′ st Limatola), Correale, Alfano, Esposito G. M., Gargiulo L., Coppola (dal 43′ st Sannino), Martone, Guida (dal 43′ st Imperato), Arenella (dal 14′ st Staiano), Schettino. A disp.: Munao, Caiazza, Raganati, Cinque, Gargiulo A. All.: Ferraro.

Arbitro: Palmieri di Avellino (Chianese – Caianiello).
Note – Ammoniti: Annese, Tammaro, D’Andrea. Espulsi: Tammaro (E) al 40′ st per somma di ammonizioni. Angoli: 4 – 4. Rec: 0′ pt; 3′ st.