Malazè è l'evento "archeo-eno-gastronomico" dei Campi Flegrei. Nato da un'idea di Rosario Mattera, promuove le bellezze e le molte proposte turistico-culturali di un'area del napoletano poco nota. La manifestazione si svolge tutti gli anni nelle prime settimane di settembre e si sviluppa nei comuni di Pozzuoli, Bacoli, Monte di Procida, Quarto, Isola di Procida e una parte della città di Napoli, per mettere in mostra il meglio dei prodotti tipici di una zona poco conosciuta ma dal grande patrimonio artistico, archeologico e ambientale. Malazè negli anni è diventato un laboratorio diffuso di innovazione territoriale dove si sperimentano e si attivano nuovi percorsi di sviluppo a base creativa e culturale che combinano la tutela e la valorizzazione del patrimonio culturale, ambientale e paesaggistico con il food, il sociale, le nuove tecnologie digitali, il design e il fare impresa. Una dimensione in cui si coniugano sviluppo, identità e sostenibilità.
Malazè, l'evento archeo-eno-gastronomico dei Campi Flegrei torna a settembre
Notizie del giorno
- 19:18
- 19:05
- 18:53
- 18:41
- 18:29
- 18:17
- 18:05
- 16:52
- 16:39
- 16:22
- 16:08
- 15:55
- 15:40
- 15:25
- 15:10
- 14:55
- 14:38
- 14:25
- 14:12
- 13:55
- 13:35
- 13:15
- 13:01
- 12:49
- 12:37
- 12:25
- 12:13
- 11:46
- 11:18
- 10:42
- 10:20
- 10:08
- 09:49
- 09:16
- 08:59
- 08:28
- 07:55
- 07:42
- 07:19
- 07:05
- 06:49
- 06:18






Scegli il canale su cui vuoi iscriverti