Mercoledì 7 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.Potrebbe interessarti
Paolo Dalicandro , maestro di cucina, mostrerà come preparare le alici a beccafico, rivisitando un piatto tipico della tradizione siciliana. Gli farà eco il collega Beppe Sardi, che, invece, proporrà gli straccetti di fegato di vitello con pinoli. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Ivan Bacchi, ospite di un’azienda che lavora i pinoli a Torre del Greco. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerini, dal mercato “Delle vettovaglie” di Livorno.
Domani su Rai Uno si parla di pinoli di Torre del Greco a 'Buono a Sapersi'
Notizie del giorno
- 11:02
- 10:28
- 09:28
- 09:17
- 08:57
- 08:24
- 06:35
- 06:21
- 06:08
- 06:05






