Torna dal 9 al 12 settembre “Ricci Weekender“, il festival internazionale che unisce musica, cucina contemporanea e vini, in Sicilia, tra l’Etna e il mare.
Fra il borgo di Castiglione di Sicilia, il giardino botanico di Radicepura a Giarre, la cantina “Passopisciaro” sull’Etna, e Catania. La rassegna itinerante nasce dalla collaborazione tra il circolo Mercati Generali, la radio britannica con base a Londra, Worldwide FM fondata dal dj e producer Gilles Peterson, ed il cuoco Ed Wilson del ristorante Brawn di Londra.
Ricci Weekender connette jazz, club culture e musica indipendente: da James Senese, il 9 settembre ai Mercati Generali, a La Niña, i talenti del jazz contemporaneo britannico Emma-Jean Thackray e Ashley Henry, e l’elettronica dell’acclamato Floating Points per l’occasione in B2B con Daphni, producer e dj come Manitoba e Caribou.
Sul versante del food, i protagonisti saranno Ed Wilson, uno dei cuochi più rappresentativi della ristorazione inglese; Corrado Assenza il “Signore della granita”, e Sandro Dibella del Cave Ox a Solicchiata, luogo di riferimento per chi ama il vino. Ciascuno di essi proporrà uno speciale menù da accompagnare alla selezione di vini.
Ho lavorato per oltre 15 anni nel mondo del teatro e dello spettacolo in generale e ho avuto esperienze molto lunghe in qualità di amministratrice e coordinatrice di compagnia in spettacoli complessi, con numerosi attori e personale. Ho curato, sempre nell’ambito delle compagnie teatrali e anche nell’ambito più generale dell’organizzazione di eventi, sia i rapporti con Enti e soggetti terzi sia quelli con la stampa e il mondo dei mass media, avendo gestito più volte in piena autonomia l’ufficio stampa in occasione di spettacoli, rassegne, mostre ed eventi