Calcio

La Juve Stabia vince la battaglia con la Salernitana

Pubblicato da
Condivid

La prima frazione di gioco del derby campano si è chiuso sull’1-0 per la squadra padrone di casa, grazie alla rete di Cissè. Ma nei primi 45 minuti non è successo solo questo: oltre alla rete, i gialloblu’ allenati da mister Caserta hanno avuto diverse occasioni per raddoppiare il vantaggio. Soprattutto con Bifulco e Canotto, i quali entrambi, inspiegabilmente calciano fuori. La chance per il pareggio, la Salernitana l’ha sulla testa di Giannetti, tutto solo davanti a Russo manda a lato di testa. A fine primo tempo episodio chiave: Canotto in mezza sforbiciata supera per la seconda volta Micai, ma il guardalinee annulla per fuorigioco. Un offside molto dubbio, forse l’assistente dell’arbitro avrebbe fatto meglio a tenere bassa la bandiera. In casi come questi, così al limite e senza supporto VAR, non puoi sollevare immediatamente la bandierina.
Nel secondo tempo, il ritmo si è vistosamente abbassato. La Salernitana ha cercato il pari ma senza troppa convinzione, non impegnando praticamente mai Russo se non con una conclusione di Kiyne dalla distanza e con qualche cross dalle fasce. La Juve Stabia, invece, si è ben difesa ma non è mai ripartita per pungere. L’unica grandissima occasione della seconda frazione è stato un cross di Calò che stava per sorprendere il distratto Micai, reattivo poi a salvare il pallone sulla linea. I gialloblu’, a tempo scaduto, chiudono la praticamente in contropiede grazie a Luigi Canotto.

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Vitiello, Troest(Allievi 26′), Tonucci, Germoni; Calvano, Calò, Di Gennaro; Canotto, Cissè(Rossi 60′), Bifulco(Elia 70′). A disposizione Branduani, Boateng, Allievi, Melara, Rossi, Del Sole, Elia, Mallamo, Fazio, Forte, Mezavilla, Buchel. Allenatore Fabio Caserta

SALERNITANA (4-4-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski, Kiyne; Akpa Akpro, Di Tacchio, Lombardi(Cicerelli 66′), Lopez, Jallow, Giannetti. A disposizione Vannucchi, Billong, Odjer, Djuric, Gondo, Cicerelli, Kalombo, Morrone, Maistro, Pinto. Allenatore Giampiero Ventura

MARCATORI: Cissé e Canotto (JS)