Salernitana-Palermo 0-2: un risultato che non cambia niente

La Salernitana chiude con una sconfitta la propria stagione. Il Palermo passa 2-0 e termina la regular season al quarto posto dietro il Frosinone. Decidono le reti di Chocev nel primo tempo e di La Gumina della ripresa. Per quanto visto ii campo i siciliani hanno meritato i tre punti. Salernitana a briglie sciolte ma già in vacanza. Ora sarà tempo di programmare il futuro.

SALERNITANA (4-3-1-2): Radunovic; Casasola, Mantovani, Schiavi, Popescu (1’st Vitale); Gaeta (8’st Novella), Ricci, Akpa Akpro; Rosina; Palombi (37’st Orlando), Rossi. A disp.: Iliadis, Monaco, Tuia, Signorelli, Ricci, Odjer, Minala, Del Sarno, Bocalon, Sprocati. All.: Colantuono.

PALERMO (4-3-1-2): Pomini; Aleesami, Rajkovic, Dawidowicz, Rispoli; Chochev (29’st Gnahoré), Jajalo, Murawski; Trajkovski; La Gumina (43’st Balogh), Moreo (29’st Szyminski). A disp.: Maniero, Accardi, Fiordilino, Fiore, Guddo, Ingegneri, Coronado. All.: Stellone.

Arbitro: Baroni di Firenze.

Ammonti: Rajkovic (P), Rossi (S), Vitale (S), Mantovani (S).

Reti: 46’st Chocev (P), 41’st La Gumina (P).

Spettatori: 7654.