HomeCucina

Cucina

Da Ischia nei Quartieri Spagnoli, Teatro del Gusto: 3 giorni dedicati al vino e al cibo artigianale

Un festival enogastronomico di tre giorni dedicato al mondo del vino naturale e del cibo artigianale. Arriva per la prima volta a Napoli, nei Quartieri...
PUBBLICITA

Sul Vesuvio nasce Millennial, il vino della generazione Y

Sul Vesuvio nasce Millennial, il vino della generazione Y che guarda al futuro, rispettando il passato

Due pasticceri di Napoli conquistano Iginio Massari: sono tra i finalisti del concorso Panettone Day

Antonio Cinque del Panificio 5 di Vico Equense e Pasquale D’Avanzo della Pasticceria La Bottega del Dolce di Cicciano, sono tra i 25 finalisti

Panini, Bufala & Relax: a Battipaglia nasce il Zizzona Village

Un appuntamento davvero imperdibile e replicabile sei giorni su sette presso il Caseificio La Fattoria di Battipaglia

Successo per il debutto in Campania di ‘Dinner in the sky’ a Napoli e Caserta

Cene e aperitivi a 50 metri di altezza con chef stellati e i migliori prodotti del territorio

Acquisti online: boom di vendite per elettrodomestici, cosmetici e prodotti hi-tech

Negli ultimi anni sono aumentati costantemente gli acquisti online, una modalità gettonata da un numero sempre maggiore di utenti grazie ai numerosi benefici che...

Kalma Restaurant… a Pompei il debutto dello chef Pierpaolo Musto

Il progetto ristorativo, ideato da Anna Raiola, coniuga sobrietà e rilassatezza, piatti di qualità ed atmosfere esotiche

Cosa sapere prima di scegliere l’impastatrice planetaria

L'impastatrice planetaria è un modello di robot da cucina che permette di ottenere una numerosa varietà di preparazioni differenti, dalle creme agli impasti per...

Dall’arena alla cucina: torna sulle tavole di oggi l’alimentazione dei Gladiatori

Caupona è il primo ristorante archeo-esperienziale ispirato alla città distrutta

Vini pugliesi: alla scoperta del Negramaro

Tra le tante produzioni fiore all’occhiello della Puglia bisogna sicuramente annoverare anche il vino. In pochi sono a conoscenza del fatto che la Puglia...

Punta Campanella nelle scuole per promuovere il ‘pesce povero’ e la risorsa mare

L'obiettivo è quello di creare futuri chef ma anche consumatori, attenti nella scelta del pesce da cucinare e mangiare

Il covid si porta via l’inventore del panino gourmet Sciuè

Mauro De Luca è morto a soli 49 anni. Era uno dei più apprezzati chef dello street food della Campania. Aveva inventato il panino Sciuè

Chef Casertano alla conquista della Germania

Il pizzaiolo Ottavio Maltempo a Colonia ha lanciato la pizza con topping di “polpette”, tributo culinario dedicato a Maradona in occasione della sua scomparsa lo scorso novembre.

E’ polacca la campionessa del mondo di pizza fatta in casa

L'iniziativa è promossa dall'Associazione verace pizza napoletana che quest'anno ha visto in gara 726 pizze da oltre 50 nazioni

Coldiretti: 1 famiglia su 3 festeggerà la Pasqua con dolci fatti in casa

In Campania non è Pasqua senza la pastiera

Torre Annunziata, il ‘Graziani’ passa alla finale nazionale del Cooking Quiz

Ottimi risultati per gli studenti dell'Istituto Alberghiero Graziani di Torre Annunziata

Totti festeggia la figlia Isabel con i dolci di Poppella

Francesco Totti, l'ex storico capitano della Roma, ha deciso di festeggiare i cinque anni della terza figlia Isabel con i dolci di Poppella

Prodotti De Nigris: qualità e innovazione

Prodotti De Nigris: qualità e innovazione L’aceto è uno degli ingredienti base della cucina italiana e internazionale. Ne esistono di molti tipi e varietà, tutti accomunati...

Certificazioni BRC IFS.

Gli standard BRC (inglese) IFS (italiano tedesco francese)sono stati sviluppati, per assistere i distributori nell’adempimento delle disposizioni legislative e per la protezione del consumatore. L’obiettivo...

Proprietà nutritive del caviale beluga

Per alcuni rappresenta uno status, per altri una prelibatezza. È il caviale beluga, generalmente venduto in una confezione blu come quella al link ...

Instituto Cervantes: 4 incontri in streaming con lo chef castigliano Juan Carlos Benito

Dall’8 al 29 marzo dalle ore 16 sulla piattaforma Zoom | Accesso gratuito |"La geografia della Spagna attraverso le tapas"