HomeCucina

Cucina

Da Ischia nei Quartieri Spagnoli, Teatro del Gusto: 3 giorni dedicati al vino e al cibo artigianale

Un festival enogastronomico di tre giorni dedicato al mondo del vino naturale e del cibo artigianale. Arriva per la prima volta a Napoli, nei Quartieri...
PUBBLICITA

Gambero Rosso: le novità a Roma, Ischia, Loreto e Nola

Torna in presenza la presentazione della trentaduesima guida "Ristoranti d'Italia 2022" del #GamberoRosso

LE RICETTE DI CHEF MUSCARIELLO- “A’ Menesta ‘mmaretata”: Il “matrimonio” di carne e verdure

Il racconto della "Minestra Maritata Napoletana" di Chef Francesco Muscariello

Le ricette di chef Muscariello: sua maestà il ragù

Il Ragù napoletano. "O rraù " piatto istituzionale partenopeo di chef Francesco Muscariello

Napoli: i migliori pasticcieri campani premiati a Gustus

Durante la fiera di #Gustus, dal 21 al 23 novembre alla Mostra d'Oltremare, sarà assegnata la #Zeppola d'Oro ai migliori #pasticccieri campani.

La genovese napoletana di chef Francesco Muscariello

La storia di un piatto tipico raccontato dallo chef Francesco Muscariello: la genovese napoletana

A Dubai, la seconda sede dell’Antica Pizzeria da Michele

L'Antica Pizzeria da Michele apre la seconda sede a Dubai, sul mare, di fronte alla ruota panoramica più alta del mondo.

E napoletano il campione del mondo della Latte Art

Si chiama #SalvatoreRiunno 26 anni e fa parte dell’associazione Maestri Dell’espresso Napoletano ed è diventato campione del mondo di Latte Art

Torna il ‘Campionato Nazionale Pizza DOC’

L'8 e 9 novembre torna il 'Campionato Nazionale Pizza DOC' all’Isola Verde di #Salerno. Attesa anche per i 'Pizza DOC Awards' con Beppe Convertini.

A Tuttofood alleanza mozzarella Dop-pasta di Gragnano Igp

Negli spazi di #FieraMilano per #Tuttofood, i due Consorzi saranno a bordo della #Mozzamobile rafforzando l’alleanza tra i due Consorzi

Nella Reggia di Caserta le lezioni al corso per diventare casari

La parte pratica si svolgerà nel caseificio didattico allestito dal Consorzio nell'Azienda regionale sperimentale "Improsta" di Eboli

Pepe in Grani miglior pizzeria d’Italia per Gambero Rosso

Al primo posto Pepe in Grani, secondo posto per i Masanielli di Francesco Martucci. La Campania è al vertice con 19 locali premiati

In Cucina con Cronache – Stick di Patate

Il nuovo spazio di Cronache della Campania dedicato alla Cucina e alle vostre ricette

Gran Premio Internazionale di Venezia 2021: al re del Rocco babà Emilio Goglia

Prestigioso riconoscimento per Emilio Goglia e Nicola Goglia, patron e pasticcieri di “Emilio Il Pasticciere”, storica pasticceria di Casal di Principe, in provincia di Caserta.

Vesuviotto, Maxtris apre al cioccolato portando Napoli nel mondo

Maxtris, azienda produttrice di confetti dal 1960, apre al mondo del cioccolato e porta sul mercato italiano e estero il Vesuviotto, un cioccolatino in quattro gusti

Birre artigianali d’Italia, premio Cerevisia a tre birrifici campani

Proclamate le migliori birre artigianali italiane. Tra gli altri, vincono il premio tre birrifici campani: Birrificio Karma, Birrificio Monaci Vesuviani, Microbirrificio Artigianale Incanto

Napoli, il Cuoppo Street food fa gola agli investitori: nuove aperture

Nuove aperture per i fritti napoletani del Cuoppo che deliziano il mercato italiano ed europeo. Raccolta sprint su Crowdfundme

50 Top Pizza 2021, Francesco Martucci sul tetto del mondo per il terzo anno

E' stata presentata ieri sera, 20 settembre, 50 Top Pizza 2021, la classifica delle migliori pizzerie d'Italia e del mondo stilata da 50 Top Pizza

Apre anche ad Edenlandia il risto pub Pio’s di Scafati

All'interno del parco dei divertimenti Edenlandia di Fuorigrotta è aperto il risto pub Pio's di Scafati

Chef Capasso rivisita il piatto preferito di Caruso

A cento anni dalla morte di #Caruso nasce "Il mito", e i #bucatini che portano il nome del grande tenore diventano gourmet grazie a #chef Capasso

Francesco Russo, ‘Re della tavola’ a Vietri sul mare

L’Hotel Raito Amalfi Coast meta gastronomica di successo con la guida dello chef Francesco Russo, alla riscoperta dei sapori locali.