Giornata cucine italiane onora il ristoratore di Torre del Greco, Tony May

SULLO STESSO ARGOMENTO

. Pasta e fagioli con le cozze: e' questo il piatto del menu della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (Idic), rassegna giunta alla XIV edizione e organizzata il 2 giugno. Il piatto scelto per questa edizione ha origine a Torre del Greco ed e' stato selezionato dagli organizzatori della rassegna per onorare Tony May, ristoratore di New York, nato a Torre del Greco e considerato “uno dei piu' grandi maestri della cucina italiana autentica e di qualita' fuori dall'Italia”, morto il 3 aprile scorso.

La manifestazione prevede che “centinaia di cuochi in oltre 40 Paesi, da Argentina, Canada, Cina e Germania, fino a Guatemala a Indonesia, Giappone Messico, Olanda, Russa, Ucraina e Vietnam, inseriscano nel menu pasta e fagioli con le cozze. L'evento centrale della Giornata Internazionale delle Cucine Italiane si tiene a New York, al ristorante il Gattopardo.

A promuoverlo e' Itchefs-Gvci (Gruppo Virtuale Cuochi italiani), rete di professionisti della cucina italiana che opera in 70 Paesi e che lancio' l'evento nel 2008. I partecipanti hanno ricevuto un poster personalizzato per la promozione dell'evento, che e' stato immortalato in un Nft (Non Fungible Token).



Torna alla Home

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

A Fuorigrotta rubano liquori dal supermercato davanti ad altri clienti

Hanno rubato bottiglie di liquori e champagne per un valore di 2mila euro da una vetrina chiusa all'interno di un supermercato di Fuorigrotta.E lo hanno fatto davanti ad altri clienti scassinando il vetro e poi si sono allontanati come se niente fosse accaduto. Le immagini sono state inviate dal...

IN PRIMO PIANO