ULTIMO AGGIORNAMENTO : 25 Luglio 2024 - 20:54
28.6 C
Napoli

Scampia un crollo annunciato e quell’allarme inascoltato

Il crollo del ballatoio alla Vela Celeste di Scampia...

Kalma Restaurant… a Pompei il debutto dello chef Pierpaolo Musto

SULLO STESSO ARGOMENTO

Giovedì sera, in una cornice romantica ovattata da luci soffuse, candele, musica di sottofondo, il Kalma Restaurant di Pompei ha aperto le porte al pubblico.

Nato sulle cenere del Malaika, il progetto ristorativo è stato ideato da Anna Raiola, che ha puntato sulla cura dei particolari, la qualità degli ingredienti, la scelta di una cucina salutista, ma soprattutto sulle qualità del giovane chef napoletano Pierpaolo Musto, che grazie alle sue esperienze parigine, coniuga le migliori tradizioni nostrane con tocchi di preziosismo gastronomico che rendono le proposte originali e innovative.

PUBBLICITA

Il nome del locale anticipa i toni di sobrietà e rilassatezza per chi cerca una serata diversa, senza lo sciabordio del traffico e in una location aperta su un delizioso giardino dove si respirano atmosfere esotiche.

facebook

CRONACHE VIDEO


ULTIME NOTIZIE

IN PRIMO PIANO

googlenews
PUBBLICITA