Calcio Napoli

Gattuso fa il catenaccio e il Napoli fa 2 gol al Parma

Un gol stile play station di Elmas nel primo tempo poi tanto affanno nella ripresa tanto da spingere Gattuso dal difendere a 7. E quindi un contropiede di Politano per chiudere la partita che poteva costare caro al tecnico calabrese.

Il Napoli quindi inizia il girone di ritorno come aveva iniziata l’andata battendo per 2-0il Parma. ma i tempi e il gioco sono davvero diversi. Soprattutto la testa e la forza degli uomini e dello stesso allenatore che oggi ha badato al sodo pesando a difendere l’1-0 e trovando il secondo gol. Gli azzurri ritornano a guardare con più fiducia la classifica e la zona Champions.

Un gol per tempo per gli azzurri che allontanano i venti di crisi e si insediano al quarto posto a quota 37 punti assieme a Lazio e Roma con questi ultimi impegnati questa sera nel positicipo con il Verona. Fa tutto da solo Elmas al 32′: semina avversari e poi si trova a colpire centralmente per l’1-0 dei partenopei. Il raddoppio all’82’ ad opera di Politano che aggancia un passaggio centralmente e batte l’estremo parmense complice anche una deviazione. Nel finale palo di Insigne.