Cucina

Al ristorante Coquille di Ischia si cena nella Jacuzzi con vassoi galleggianti

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Il Ristorante Coquille, l’eccellenza, un gioiello nel cuore dell’Isola di Ischia situato nella zona pedonale, nel centralissimo Corso Vittoria Colonna, l’eleganza che non passa mai di moda. Il ristorante che si affaccia come un gioiello in uno scrigno nel retro dell’hotel Corte Degli Aragonesi, nel giardino tra corsi d’acqua e gazebi bianchi, al design particolare e sofisticato che domina gli arredi, curati e scelti dalla padrona di casa. Dice: “Il Coquille e’ un luogo rilassante, dove si viene per sorseggiare un delicato aperitivo, o cenare in assoluto relax“. Diverse culture gastronomiche da chef provenienti da paesi differenti firmano ogni singolo piatto del Coquille. Abbiamo un tipo di cucina fusion, che combina, in maniera esplicita elementi associati a differenti tradizioni culinarie per produrre menù o piatti complessi non riconducibili ad alcuna tradizione culinaria, c’è una cucina gourmet, che riesce a soddisfare tutti i palati, una cucina indiana con uno chef indiano Mario che prepara piatti rivisitati, e la cucina giapponese con il nostro chef Crescenzo, dove il sushi e’ un piatto delicato e raffinato, e la cucina italiana con lo chef Luigi, e poi c’è la Pinsa che sarebbe la madre della pizza, fatta con tre impasti differenti, farina di soia, riso e mais, con una lievitazione di tre giorni, leggerissima da mangiare, c’è anche una cucina vegana, e una per celiaci. Le proposte alternano piatti internazionali con i grandi classici della cucina mediterranea, il pane sfornato e fatto in casa, viene servito come le baguette francesi con il tagliere, il burro salato della Normandia. Quando arriva il cliente, le viene dato una scatola con degli occhiali con tutte le gradazioni. Per i bambini, abbiamo appositamente un set di porcellane con i piattini, bicchieri e le mini posate. Per il cliente con il cane, offriamo la pappa per il cane con le ciotolone ed anche il divano. Siamo aperti fino a mezza notte, cerchiamo di dare un servizio qualitativo e’ particolare. Immersa nei rilassanti e spaziosi giardini abbiamo una Launge per gli aperitivi, dove e’ possibile celebrare feste ed eventi, ed abbiamo piu’ di 30 etichette di champagne. L’hotel Corte Degli Aragonesi, era la pensione piu’ vecchia dell’Isola, impostato come Guest House per gli ospiti, ci sono 9 Suit, tra cui, la Prestige, Luxury Suite, Garden Suite, quelle nel giardino hanno la piscina privata, le altre sono tutte spaziose, ben arredate e completamente una diversa dall’altra. Al mattino c’è un angolo colazione nel giardino,come una Maison francese, un tavolo rotondo apparecchiato con torte sfornate, cornetti, yogurt, frutta fresca, e biscotti fatti in casa. Nel giardino sotto il gazebo abbiamo una Jacuzzi, dove da 2 fino a 7 persone si serve la cena, e’ un tavolo del ristorante dove e’ possibile cenare nell’acqua, abbiamo i vassoi galleggianti, i tavoli a fascia. Si ringrazia per la collaborazione la proprietaria Milena Di Pierri moglie del Senatore Salvatore Lauro, Presidente Volaviamare, Armatore d’Italia, la famiglia Lauro domina la bellezza dei luoghi dell’Isola di Ischia e la gastronomia. Un comunicatore culturale sul Web App, Ischia 4.0, la formazione, i giovani, le Start Up, la comunicazione, l’intermodalita’, creando sinergie. Un motivo di orgoglio e grande soddisfazione e’ la famiglia. Soprattutto ed in particolare la figlia Mariaceleste Lauro, che nell’arco di due anni ha ridotto l’eta’ media delle persone da 45 a 32anni, con un’attivita’ di tutti giovani. Con il cambio generazionale e’ importante dare fiducia ai giovani.

 Valentina Busiello

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