Portici, il maestro pasticciere Ciro Trojer per Pasqua confeziona la novità: il Golosotto

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Dall’antico laboratorio di pasticceria artigianale di Portici “Pasticceria del Corso” quest’anno arriva “Il Golosotto” un uovo di cioccolata finissima ripieno di nutella e nocciole.La creazione ideata dal Maestro Pasticciere Ciro Trojer è racchiusa in una stilistica confezione realizzata dalla designer del laboratorio Valentina.La Pasticceria del corso di proprietà del maestro pasticciere Ciro Trojer, è dall’età di otto anni che si dedica all’arte pasticciera. Mezzo secolo nei laboratori artigianali più rinomati di Napoli e provincia.La Sua destrezza lo ha portato non solo ad essere un finissimo pasticcerie della tradizione napoletana ma a realizzare rivisitazioni e dolci creativi. L’attività, una nelle più rinomate e antiche di Portici, si è affermata quindi negli anni non solo con la tradizionale produzione dolciaria tipica napoletana ma anche più di recente con queste creazioni artigianali. I Panettoni di Natale e le Colombe, tutte rigorosamente elaborate con lievito madre, che richiedono oltre tre giorni di lavorazione.

In più, anche grazie alla Sua designer Valentina, riesce a creare nel suo laboratorio temi di arredamento sempre al passo con la stagionalità. Nelle festività natalizie la “Casa di Babbo Natale” o come l’anno scorso “Il giardino Incantato” con mille intarsi color oro e luci.Quest’anno in occasione della primavera e della prossima Pasqua gli arredi si sono arricchiti di decine di colombe ed alberi in fiore a cui fanno da sfondo le creative confezioni create da Valentina per le Colombe Pasquali e le uova di cioccolata dal nocciolato a quelle più classiche fondenti a latte all’ultimo nato in casa Trojer: “Il Golosotto”.

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