Categorie: Ultime Notizie

Serie D: risorge il Savoia, cade la Turris, bliz dell’Avellino

GIRONE G. L’Avellino espunga il “Pio XII” con un gol di Tribuzzi al 66′ e recupera due punti alla capolista Lanusei, che ha pareggiato 1-1 a Latina: -5 dal primo posto.

GIRONE H. Frena il Picerno, volano Cerignola e Taranto e la classifica si accorcia. Il Gragnano firma l’impresa di giornata bloccando sullo 0-0 la prima della classe. Esordio amaro per Maiuri sulla panchina del Sorrento, che si illude con il rigore di De Angelis, poi il pari dei pugliesi e allo scadere la rete di Lattanzio che gela i sorrentini, la cui classifica resta preoccupante. Il Taranto sbriga la pratica Sarnese nel primo tempo, nulla da fare per Cusano che si deve arrendere ai pugliesi. Successo prezioso per il Savoia, Campilongo vince in casa del Francavilla e gli oplontini si fanno sotto per la zona play off. Il derby va al Nola. Con un gol per tempo i ragazzi di De Sarno affossano il Granata- Vede nero anche il Pomigliano, ko senza appelli con il Bitonto. Rialza la testa con un gran primo tempo la Gelbison: successo per De Felice e i cilentani sorridono con il Fasano.

GIRONE I. Bari l’ultimo strappo. Giornata decisiva per i galletti, vittoria in trasferta con la Sancataldese e ko della Turris, con la capolista che vola a +12. Sicilia amara per i corallini, che raggiungono il pari nel finale con il solito Longo, poi il Troina segna nel recupero e per Fabiano arriva la seconda sconfitta e l’addio al primo posto. Portici sensazionale. Gli uomini di Chianese calano il pokerissimo al Locri volando in zona play off, un successo clamoroso per i biancazzurri con Improta protagonista e che attesta lo stato di forma dei napoletani. La Nocerina si salva con l’Acireale grazie a Salto.