Calcio

Sorrento-Agropoli 1-0: Guarracino porta i rossoneri in D

Pubblicato da
Condivid

Epilogo con emozioni al Partenio di Avellino per lo spareggio del girone B di Eccellenza tra Sorrento e Agropoli. I rossoneri di Antonio Guarracino volano in D superando per 1-0 i delfini cilentani. A quattro minuti dalla fine, autorete di Di Deo dopo la parata di Spicuzza sul calcio di rigore calciato da Guarro. Gara al cardipalmo al Partenio di Avellino che si è conclusa con ben  otto minuti di recupero decretati dall’arbitro e con un espulsione nel finale di un calciatore rossonero e con il portiere dell’Agropoli Spicuzza che ha fatto il centravanti aggiunti sui due calci d’angelo calciati dai Delfini e su uno dei quali i cilentani hanno anche colpito una traversa. Ora l’Agropoli aspetta la vincente dell’altra sfida campana tra Audax Cervinara e Nola per accedere alla fase finale dei play off nazionali.

Tags: Sorrento