Calcio

L’Avellino sbatte contro il muro dell’Entella

E' terminata con un pareggio a reti bianche la sfida tra Avellino e Virtus Entella, gara valida per la 14esima giornata di . Gli irpini salgono così a 18 punti, mentre i liguri avanzano a 15.
Il primo squillo arriva dopo tre giri di lancette e porta la firma di Nizzetto, il cui tiro viene parato senza troppi problemi da Lezzerini. Dopo una buon avvio però la gara non decolla. Qualche emozione in più la riserva la ripresa: al 5′ Molina calcia da fuori area mandando di poco alto sopra la traversa, al 18′ padroni di casa nuovamente pericolosi sugli sviluppi di un corner con Ardemagni, il cui colpo di testa viene respinto da Iacobucci.
La fiammata dell'Avellino però si esaurisce presto, anche se nel recupero gli ospiti rischiano grosso sul sinistro insidioso di D'Angelo. La palla finisce sul fondo e il risultato non si schioda dallo 0-0.

AVELLINO-VIRTUS ENTELLA 0-0

AVELLINO (3-5-2): Lezzerini 6; Ngawa 6.5, Migliorini 6, Suagher 6; Laverone 6, Moretti 5.5 (24′ st Bidaoui 5.5), Di Tacchio 6.5, D'Angelo 6.5, Molina 5.5 (35′ st Falasco sv); Asencio 6 (17′ st Castaldo 6), Ardemagni 5.5. In panchina: Iuliano, Pozzi, Pecorini, Marchizza, Kresic, Camara', Paghera. Allenatore: Novellino 6.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6.5; Belli 6, Benedetti 6.5, Pellizzer 6.5, Brivio 6; Crimi 6.5, Troiano 6, Palermo 6 (20′ st Eramo 6); Nizzetto 6 (46′ st Ardizzone sv); La Mantia 5.5 (28′ st Diaw 6), De Luca 5.5. In panchina: Paroni, Massolo, De Santis, Cleur, Di Paola, Mota Carvalho, Currarino, Baraye. Allenatore: Aglietti 6.

ARBITRO: Minelli di Varese 6.

NOTE: Spettatori 4500 circa, paganti 618. Ammoniti: Nizzetto, Pellizzer, D'Angelo, 42′ st De Luca. Angoli: 8-5. Recupero: 0′; 5′. AVELLINO

Tags: Serie B