Flash News

Lo scugnizzo Immobile stende la Juve e Strakosha para un rigore a Dybala al 95′

La Lazio espugna l’Allianz Stadium. Nell’anticipo dell’8^ giornata di campionato, la squadra di Simone Inzaghi ha vinto 2-1 in casa della Juventus grazie a una doppietta di Ciro Immobile.
Bianconeri in vantaggio al 23′ con Douglas Costa che ribadisce in rete dopo la respinta di Strakosha sul tiro di Khedira. Il gol viene convalidato dopo l’intervento del Var, interpellato per un sospetto offside del brasiliano.
Al 2′ della ripresa pareggia Immobile con un bel piatto destro su assist di Luis Alberto. Al 9′ ancora l’attaccante, lanciato a rete, viene steso da Buffon: ammonizione per il portiere bianconero e rigore che, lo stesso Immobile, trasforma. Al 91′ palo di Dybala.
Al 95′ dopo un intervento di Patric su Bernardeschi, rigore per la Juventus dopo l’intervento del Var. Dybala dal dischetto, Strakosha respinge. Finisce 2-1 e la Lazio interrompe la lunga imbattibilita’ casalinga della Juventus agganciandola in classifica a quota 19 punti.

Tags: Serie A