Iginio Massari a Le Axidie di Vico Equense per “Colazione d’autore”

SULLO STESSO ARGOMENTO

Dolcezze di primo mattino servite dal maestro internazionale della pasticceria . L'appuntamento è fissato per domenica 2 luglio alle 9 nell'Hotel & Resort alla Marina d'Aequa di , per la rassegna golosa “Colazione d'autore”, che vede protagonisti i maestri della pasticceria italiana.

Grande attesa per l'arrivo in Penisola Sorrentina del Maestro Massari, il fascino discreto della pasticceria, che preparerà un inizio di giornata gustoso, nel rispetto dei valori privilegiati dall'iniziativa e del suo famoso motto: il cibo non dev'essere solo buono, ma dev'essere bello, elegante e coinvolgente. Il menù della colazione d'autore prevede: il suo celebre panettone, classico e al cioccolato, tiramisù, sacher, torte da forno morbide, pan frutto al mandarino, torte sbrisolone e speciali cake. Inoltre, il maestro bresciano, preparerà una ricercata zuppa di frutta e verdura.

Un evento che si inserisce nel fitto calendario di iniziative organizzate nello storico Hotel, costruito nel 1957 dal Commendatore Antonio Savarese e progettato dall'architetto svizzero Schnebli, e nelle cucine del nuovo ristorante Punta Scutolo guidato da chef Pierpaolo Giorgio, che pone un'attenzione particolare a menu sempre cerativi, conditi di tradizione e modernità.

    «La rassegna “Colazione d'autore” torna per il secondo anno con tante firme della pasticceria – spiegano i titolari delle Axidie – che in esclusiva preparano deliziose colazioni per gli ospiti de Le Axidie e per chi vorrà trascorrere una mattinata estiva degustando la vera arte dolciaria italiana. Non appena arrivano in albergo i nostri vengono trattati come se si trovassero nelle loro case. Anche nel momento della colazione sono seguiti e accontentati in tutto, sempre con familiarità».

    La colazione d'autore è già stata preparata con successo nelle scorse settimane dai maestri pasticceri Sabatino Sirica, Raffaele Romano e i maestri gelatai Liberato e Raffaele Cuomo. Tratto comune, la ricerca continua di qualità, artigianalità e cura del dettaglio. Tra sfogliatelle, dolci, plum cake, torte, biscotti, croissant dolci e salati farciti su richiesta.

    I prossimi appuntamenti di “Colazione d'autore”: Ciro Poppella (16 luglio), Salvatore Gabbiano (30 luglio), Nancy Sannino (6 agosto), e Peppe Guida (20 agosto).



    Torna alla Home

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento!
    Per favore inserisci il tuo nome qui


    Hamsik, l’entourage: “Il Napoli? Una delusione. Marek poteva essere d’aiuto per Calzona”

    Martin Petras, membro dell'entourage di Marek Hamsik, ha espresso le sue opinioni durante una recente intervista a Radio Crc nel corso della trasmissione "Si Gonfia la Rete" condotta da Raffaele Auriemma. Riguardo alle prospettive della nazionale slovacca all'Europeo, ha affermato: "Sarebbe un sogno andare ai quarti. Giocheremo una gara...

    Napoli, minaccia i clienti di un supermercato: arrestato nigeriano

    Ieri pomeriggio, in un'area parcheggio di un supermercato in via Matteo Andrea Acquaviva a Napoli, un uomo ha minacciato alcune persone con un cacciavite. Sul posto sono intervenuti gli agenti dell'Ufficio Prevenzione Generale e Soccorso Pubblico, trovando l'uomo in evidente stato di alterazione psico-fisica. L'uomo ha iniziato a inveire anche...

    IN PRIMO PIANO