Juve Stabia, solo un pari con la Viterbese

La Juve Stabia sale a 10 punti in classifica e affianca la Turris, sconfitta nettamente a Giugliano, al quarto posto

La non riesce a sfondare il muro della Viterbese, nonostante la crisi di risultati e la classifica precaria della squadra laziale.

Finisce a reti bianche al Menti.Dopo un primo tempo e anche una prima parte di ripresa in equilibrio, nell'ultima parte di gara la Juve Stabia trova la quadra in fase offensiva e crea diverse occasioni, colpendo nel finale un traversa all'ultimo istante di gara.

Ancora una volta solida la prova difensiva delle vespe, anche sfortunate lì davanti. Per quanto riguarda la Viterbese, oltre all'occasione registrata nel primo tempo, il punto conquistato è oro colato, alla luce dei tanti rischi assunti nel secondo tempo e di una fase offensiva decisamente sterile.

La Juve Stabia, che pareggia per la prima volta, sale a quota 10 punti, mentre la Viterbese va a quota 3.

Nelle altre gare della serata di ieri delle squadre campane spicca il 4-1 rifilato dal alla sul neutro di . Al Partenio, la formazione di Di strapazza i corallini grazie ai gol Ceparano, Piovaccari (4 gol in 5 gare), De Rosa e Nocciolini.

Ottiene la sua prima vittoria tra i professionisti La Gelbison di Valle della Lucania battendo per 3 a 1 il Taranto di Eziolino Capuano. Per l'Avellino, sconfitto a Latina, la situazione di classifica comincia a farsi difficile.