Napoli-Juve, ecco la moviola di una partita caldissima

SULLO STESSO ARGOMENTO

I principali episodi da moviola di -Juventus 1-2, incontro valido per la 26/a giornata di . Arbitro: Rocchi. Al 25′ Meret affronta Ronaldo involato verso la porta, dalle immagini non c'è certezza del contatto. Rocchi non va a rivedere l'azione al Var ed espelle il portiere degli azzurri. Prima dell'intervallo pestone di Koulibaly a Bernardeschi fuori area, meritava il giallo ma l' sfugge al direttore di gara. Ad inizio ripresa si ristabilisce la parità numerica: Pjanic, già ammonito, ferma con la mano un passaggio di Allan e incassa il secondo giallo. In occasione della rete del Napoli, Callejon è tenuto in gioco da Chiellini sul traversone di Insigne. Nel finale, Rocchi assegna il penalty ai partenopei: Alex Sandro intercetta tra petto e braccio largo un traversone di Fabian Ruiz. Il direttore di gara inizialmente lascia correre, poi decide per il rigore dopo aver consultato il Var

Torna alla Home

"Vogliamo scusarci con i media per il silenzio del Napoli, ma questa è stata una decisione dell'allenatore e del gruppo squadra. Non è questione di non voler metterci la faccia: ci sarà a breve il momento per parlare con la stampa". Con queste parole...