Una chef napoletana vince il premio per “miglior piatto asiatico” in Spagna

SULLO STESSO ARGOMENTO

L’italiana Antonia Pagano è la vincitrice della settima edizione degli Asian Culinary Awards, riconoscimento alla miglior ricetta culinaria asiatica in Spagna organizzato dalla catena Udon Asian Food.

Asian Culinary Awards, vince l’italiana Antonia Pagano

Chef nei ristoranti Mont Bar (una stella Michelin) e Mediamanga di Barcellona, Pagano ha proposto come piatto in concorso un ramen con elementi iberici: brodo di prosciutto e miso con noodles ai cardoncello, guanciale confit con salsa teriyaki, prosciutto a fette e uovo in camicia.

La premiazione è avvenuta a Madrid. Oltre al titolo, la chef ha vinto anche un viaggio in Asia valido per due persone.

    Chi è Antonia Pagano: nata a Napoli, chef a Barcellona

    Nata in provincia di Napoli, Pagano si è formata come chef in Italia, prima di trasferirsi in Spagna dove ha proseguito la sua carriera nel settore gastronomico.



    Torna alla Home

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento!
    Per favore inserisci il tuo nome qui


    telegram

    Napoli, lo sfogo di Calzona: “Ho trovato una catastrofe”

    'Mi dispiace non aver inciso come avrei voluto e mi assumo la responsabilità anche se non devo essere l'unico a farlo, ma la stagione del Napoli è cominciata molto prima rispetto al mio arrivo''.  E' stato questo lo sfogo, non ancora quello finale, di Francesco Calzona al termine del 2-2...

    Campi flegrei, cinque scosse di terremoto all’alba: la più forte di magnitudo 3.7

    Torna di nuovo la paura tra la popolazione dopo che la giornata di ieri era trascorsa senza alcuna scossa registrata

    Individuato il “finto cuoco” napoletano che truffava le gioiellerie del Nord Italia

    L'ultimi colpo fatale a Padova dove insieme con un complice ha acquistato due Rolex da 12mila euro

    CRONACA NAPOLI