Il Napoli si fa male da solo ma vince lo stesso

Partita spettacolare e ricca di gol al Diego Armando Maradona, che il Napoli sblocca dopo 19 minuti con il gol del capitano.

La squadra di Gattuso si ripete 3 minuti dopo con una super azione conclusa da un gol di Osimhen. Il Crotone però non ci sta e accorcia con il solito Simy approfittando di una dormita difensiva dei partenopei; Mertens su calcio di punizione allunga nuovamente con un gol spettacolare. Nella ripresa il Napoli si complica la vita da solo, permette al Crotone di accorciare con Simy e poi Maksimovic regala un pallone a Messias che sigla il momentaneo pareggio.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Covid, ancora record di sintomatici in Campania: 757 e percentuale all’11.92%

A salvare i partenopei ci pensa il migliore in campo Di Lorenzo che con un tiro di sinistro sigla il definitivo 4-3. Emersi tanti problemi difensivi della squadra di Gattuso, che ha dimostrato ancora una volta di non riuscire a colmare l’assenza di Koulibaly. Restano comunque i 12 punti nelle ultime 4 e la sensazione che il Napoli possa raggiungere il quarto posto.