Cucina

Scafati, il risto-pub Pio’s pronto a ripartire con il delivery e altre novità culinarie

Pubblicato da
Condivid

Scafati. Sono pronti a ripartire con il “Delivery” da lunedì prossimo titolari del risto-pub “Pio’s” di Scafati. In questi di due mesi di chiusura forzata causa coronavirus Adriana e Nicola, i figli di Pio Attianese, che aveva aperto l’attività ben 30 anni fa in via Dante Alighieri lungo la Statale per Angri, hanno utilizzato il tempo per organizzarsi e farsi trovare pronti per la riapertura. E così è stato. I due giovani titolari prima sono cresciuti alla corte del capofamiglia seguendo l’attività classica della ristorazione e poi hanno portato delle novità nel menù con un concept diverso, “ma sempre nel solco della tradizione”, ci tengono a precisare, da quello del tradizionale girarrosto e pub. In primo luogo portando in tavola una serie di prodotti di qualità e innovativi come il pollo scoppiettato nel forno a legna e il pollo fritto di qualità artigianale. Ora con le novità e le disposizioni imposte dai decreti sul food nella Fase 2 del dopo coronavirus Adriana e Nicola sono pronti a mantenere la stessa qualità e gli stessi sapori portandoli a casa. Attraverso una App ma anche attraverso WhatsApp si potranno prenotare tutti i prodotti di Pio’s. Ma i titolari di Pio’s hanno in serbo altre prossime e importanti novità per i clienti. “Noi siamo pronti a ripartire, come prima e più di prima”, assicurano.

Pubblicato da