Trecento chilogrammi di carne sono stati sequestrati dai Carabinieri Forestali della Stazione di Roccarainola, a seguito di un controllo effettuato insieme ai colleghi della Stazione di Palma Campania e al personale Asl. L’ispezione, con conseguente sequestro, è avvenuta nella macelleria di un 46enne di origine marocchina. La carne presente nella macelleria era priva di etichettatura e dunque non tracciabile. Nei confronti del proprietario poi l’Asl ha anche erogato delle prescrizioni da rispettare
Milano – C' è amarezza mista a soddisfazione per la sentenza della Corte d’Assise d’Appello… Leggi tutto
La 15ª edizione del Social World Film Festival di Vico Equense prosegue la sua settimana… Leggi tutto
Napoli – L'Italia si prepara ad affrontare giorni di calore intenso, con l'allerta che sale… Leggi tutto
Lombardia al primo posto per numero di edifici a energia quasi zero. Seguono l’Emilia-Romagna (7,5mila)… Leggi tutto
Napoli– Un duro colpo per Original Marines, il noto marchio di abbigliamento con oltre 600… Leggi tutto
Erano in quattro, su due scooter, con il volto coperto da mascherine chirurgiche e un’arma… Leggi tutto