Trecento chilogrammi di carne sono stati sequestrati dai Carabinieri Forestali della Stazione di Roccarainola, a seguito di un controllo effettuato insieme ai colleghi della Stazione di Palma Campania e al personale Asl. L’ispezione, con conseguente sequestro, è avvenuta nella macelleria di un 46enne di origine marocchina. La carne presente nella macelleria era priva di etichettatura e dunque non tracciabile. Nei confronti del proprietario poi l’Asl ha anche erogato delle prescrizioni da rispettare
Qualiano- Colpi d’arma da fuoco nella serata di ieri a Qualiano. Erano da poco passate… Leggi tutto
Attimi di terrore, ieri pomeriggio, al pronto soccorso dell’ospedale Maresca di Torre del Greco. Un… Leggi tutto
Oggi, 13 agosto 2025, i pianeti ci regalano energie contrastanti: Mercurio in Vergine favorisce la… Leggi tutto
Diamante – L’esito delle autopsie non lascia spazio ai dubbi: Tamara D’Acunto e Luigi Di… Leggi tutto
Napoli - Il corpo di Michele Luca Noschese, noto nel mondo della musica elettronica come… Leggi tutto
L’attesa era alta, le speranze pure, ma anche stavolta il “6” del SuperEnalotto ha deciso… Leggi tutto