Calcio

Lecce-Paganese 1-0: giallorossi in B

SECONDO TEMPO
47′: tiro di Armellino dalla distanza, blocca Gomis.
48′: botta di Costa Ferreira, respinge Gomis.
51′: fallaccio di Carini su Di Piazza, punizione. Si gioca davanti a 18.264 persone
57′: ammonito per fallo Armellino, che era diffidato
62′: cala il sole, ma non il Lecce: scambi veloci e movimento senza palla dei salentini , azioni che costringono gli ospiti al fallo
66′: cambio nel Lecce: Tabanelli sostituisce Costa Ferreira
69′: cambi per gli ospiti: Cernigoj sostituito da Cuppone; esce Pianae, al suo posto Dinielli
73′ Calcio d’angolo per il Lecce: calcia Arrigoni
74′: Bensaja salva la porta dal colpo di testa di Marino
74′ Lecce vicino al raddoppio con Armellino
75′: Gomis in uscita nega di piede il gol al sempre vivace Di Piazza
76′: nuovo calcio d’angolo per il Lecce
77′: Di Piazza al volo conclude di piatto a rete da distanza ravvicinata, ma Gomis neutralizza l’offensiva
79′: pericolo per il Lecce: Perucchini respinge la sventola di Cesaretti, scoccata da fuori area
80′: in contropiede Di Piazza cerca ancora il gol, ma il suo tiro a girare è respinto dal portiere
83′: espulso Nacci dopo brutto colpo ai danni di Mancosu

PRIMO TEMPO
3′ minuto: il Lecce sfiora il gol con un colpo fi testa di Cosenza, respinge Gomis
9′: brutto fallo di Nacci su Arrigoni, ammonito il giocatore della Paganese
11′: tiro di Cesaretti da una trentina di metri, palla finita di poco oltre la traversa ma deviata da un giallorosso
17′: GOL: colpo di testa vincente di Armellino su sviluppo di un corner. Uno a zero
29′: Lecce pimpante, veloce in avanti, attento in difesa, padrone del centrocampo. Gioco fermo perché rimasto a terra un giocatore della Paganese: scorre il tempo, Lecce sempre più vicino alla serie B.
35′: incursione di Costa Ferreira sulla sinistra, il portoghese mette la palla nell’area piccola ma non vi trova compagni.
36′: innescato da passaggio filtrante in area, Saraniti gira la palla oltre il palo più lontano, ma era in fuorigioco
43′: ancora lui, Di Piazza, si insinua in area, ma non riesce a superare il portiere, che si salva in angolo
44′: svarione difensivo degli ospiti, ma Mancosu da fuori area manda la palla fuori, a porta sguarnita
Due i minuti di recupero. Il Lecce ancora all’attacco.
46′: da quaranta metri Cesaretti prova a beffare Perucchini, palla alta.