Calcio

Cavese: secondo posto con pokerissimo

Troppa Cavese per un Manfredonia mai veramente in partita. Pronti via e gli ospiti vanno subito in vantaggio con Fella che trafigge il portiere di casa, passano sei minuti e il Manfredonia trova il pari con La Porta per una gara che sembra equilibrata. La situazione di parità però dura solo tre minuti, al 10′ infatti Oggiano riporta in vantaggio i bluefoncé che continuano a controllare la gara e trovano il terzo gol al 18′ ancora con Fella che sigla la sua personale doppietta mettendo in ghiaccio il risultato. Il Manfredonia non reagisce e continua a subire le folate degli ospiti che chiudono la prima frazione sull’1-4 con la rete di Martiniello al 37′ che chiude virtualmente i giochi. La ripresa si apre su ritmi decisamente più blandi con gli ospiti che si limitano a gestire l’ampio vantaggio che diventa ancora più largo al 62′ quando Massimo trafigge per la quinta volta il portiere di casa sigillando il risultato.