Europa League: Lazio rimontata ed eliminata

Non è bastato alla squadra di Inzaghi il successo casalingo per 4-2 dell’andata. Lazio in vantaggio al 55′: assist perfetto di Luis Alberto per l’inserimento di Immobile che con un tiro a giro insacca. Al 57′ pareggio immediato dei padroni di casa, Luiz Felipe devia in rete il tiro innocuo dal limite di Sabbur. Al 73′ vantaggio Salisburgo, Haidara calcia da distanza siderale e batte l’incolpevole Strakosha. 3-1: al 75′ lancio in profondità’ per l’inserimento perfetto di Hwang che calcia e insacca all’angolino. Infine il 4-1 al 76′: Lainer stacca sul secondo palo e di testa batte.

Gabriel Guevara sarà il protagonista del remake
Gli insulti ai giovani detenuti: "sei un figlio di p..., sei un arabo zingaro, noi siamo napoletani, voi siete arabi di m...".
L’Inter è campione d’Italia per la ventesima volta nella sua storia (1 titolo a tavolino) grazie alla vittoria contro il Milan per 2-1, nel derby valido per la 33/a giornata di Serie A. I gol di Acerbi al 18’, di Thuram al 48’ e di Tomori al 79’. Nel...
La Giunta comunale ha dato il via libera ai lavori di messa in sicurezza di un settore delle gradinate della Curva B inferiore dello stadio Maradona. Questa decisione è stata presa in seguito al riscontro di alcuni avvallamenti dei gradoni, che hanno evidenziato la necessità di interventi urgenti. Il progetto...