Calcio

Europa League: Lazio avanti, Milan fuori

La Lazio espugna l’Olimpiyskiy stadium battendo per 2-0 la Dinamo Kiev, e ribaltando il risultato di 2-2 dell’andata. I biancocelesti ottengono la qualificazione grazie a due reti su calcio d’angolo. Una a tempo per gli uomini di Inzaghi, che la sbloccano con Leiva, e poi la chiudono con de Vrij. Domani alle 13 i sorteggi a Nyon, quando la Lazio conoscerà l’avversaria dei quarti di finale di Europa League.Niente impresa per il Milan nel ritorno degli ottavi di Europa League. In casa dell’Arsenal i rossoneri offrono una buona prestazione, ma escono sconfitti 3-1 in rimonta dopo essere passati in vantaggio al 35′ con un destro di Calhanoglu dalla distanza. Il pari dei Gunners arriva al 39′ con un rigore – più che generoso – siglato da Welbeck. Nella la papera di Donnarumma su tiro di Xhaka al 71′ e ancora Welbeck chiudono i conti.