Mercoledì 7 marzo a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di Pinoli, semi ricchi di proprietà benefiche e utili in caso di iperglicemia, l’alterazione dei valori dello zucchero nel sangue. Augusto Tocci, agronomo e botanico, illustrerà le caratteristiche, le varietà e le proprietà dei pinoli. Emiliana Giusti, dietologa, spiegherà come sfruttarne al meglio i benefici, consigliando gli abbinamenti più salutari. Il Professor Massimo Federici, docente di Nutrizione clinica all’Università “Tor Vergata” di Roma, evidenzierà l’importanza dell’acido pinoleico contro l’iperglicemia.
Paolo Dalicandro , maestro di cucina, mostrerà come preparare le alici a beccafico, rivisitando un piatto tipico della tradizione siciliana. Gli farà eco il collega Beppe Sardi, che, invece, proporrà gli straccetti di fegato di vitello con pinoli. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato Ivan Bacchi, ospite di un’azienda che lavora i pinoli a Torre del Greco. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerini, dal mercato “Delle vettovaglie” di Livorno.
Santa Maria Capua Vetere – Si prolunga la vicenda giudiziaria che vede contrapposti cinque professionisti… Leggi tutto
Napoli- Sequestro di stupefacenti e merce contraffatta: è il risultato di operazioni di controllo svolto… Leggi tutto
Ha affidato la sua richiesta di perdono a una lettera indirizzata a Papa Leone XIV.… Leggi tutto
Napoli- E' stato ritrovato Antonio Noviello, il ragazzo originario di Monte di Procida sparito due… Leggi tutto
Caivano – Violenze in. famiglia, l'ennesima triste storia che ogni giorno siamo costretti a raccontare:… Leggi tutto
Ecco le previsioni astrologiche segno per segno per oggi con focus su amore, lavoro, salute… Leggi tutto